Последние новости

В Армении пересмотрят зарплаты дипломатов

Послам и дипломатам Армении пересмотрят зарплаты из-за валютных колебаний. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства 24 марта, сообщает NEWS.am

Изменения вносятся с учётом колебаний курса доллара и евро (учитывая, что дипломаты несут службу за рубежом, их зарплаты вне зоны евро привязываются к доллару, внутри неё – к евро). Учитывая изменения в сравнении с прогнозным курсом на 2015 год (доллара на 15,1% и евро – на 1,3%), официальные ставки для чрезвычайных и полномочных послов (с аналогичным дипломатическим званием) предусмотрены в 217,9 тыс. драмов (418 евро) + коэффициент и 247,5 тыс. драмов (523 доллара) + коэффициент. Будут проиндексированы зарплаты и остальному дипкорпусу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Показатель экономической активности Армении вырос на 9,3%
      2018-08-20 16:36
      0

                  Показатель экономической активности Армении, по оперативным статистическим данным за январь-июль 2018 года, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос на 9,3%, сообщает АРКА со ссылкой на Национальный статистический комитет республики.

    • Водителю экс-премьера Армении предъявлено обвинение
      2018-08-20 16:33
      3

                  Водителю бывшего премьер-министра Армении Овика Абрамяна Амбику Геворкяну предъявлено обвинение. Об этом NEWS.am сообщили в Специальной следственной службе Армении.

    • 16 СМ ПЕНОПЕРЛИТА ПРОТИВ ЖЕЛЕЗОБЕТОНА В 4,2 МЕТРА
      2018-08-20 16:32
      24

      В научно-производственном и проектном институте "Камень и силикаты" разработан уникальный теплоизоляционный материал на основе перлита. Об этом рассказал, как сообщает NEWS.am, бывший гендиректор ЗАО, глава совета директоров Каракертского завода каменного литья Сурен ГЕВОРКЯН в ходе обсуждений контекстов развития неметаллических месторождений в Армении.

    • Пресс-секретарь премьера отреагировал на критику Ашотяна
      2018-08-20 16:29
      7

                  Циркуляр по порядку общения членов Правительства, руководителей органов, находящихся в подчинении кабинета министров и премьер-министра, со СМИ обусловлен тем, что Правительство должно работать скоординировано, никаких ограничений по свободе слова здесь нет. Об этом заявил в беседе с NEWS.am пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян, комментируя запись главы постоянной комиссии парламента Армении по внешним связям, депутата от Республиканской партии Армении Армена Ашотяна о том, что циркуляр, разработанный руководителем аппарата главы Правительства, ограничит свободу представления информации, оперативность прессы, свободу слова и право свободного выражения сотрудников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ