Последние новости

Правительство Армении сокращает парк служебных автомобилей

Парк служебных автомобилей для правительства Армении сокращен на 9 единиц, передает Panorama.am. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания правительства РА.

Транспортные средства переданы ведомству управления государственным имуществом РА для отчуждения.

"Шаг за шагом  мы должны сократить парк служебных автомобилей, провести оптимизацию. Первый шаг – отчуждение автомобилей, которые не используются",  – заявил на заседании министр-руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ БУДУЩИМИ И НАСТОЯЩИМИ ВЫЗОВАМИ
      2018-05-02 17:30
      3587

      Министерство обороны Армении призывает не препятствовать передвижению военного транспорта, передает Panorama.am. "Исходя из необходимости обеспечения безопасности страны, министерство обороны и ВС Республики Армения продолжают в круглосуточном режиме полноценно выполнять поставленные задачи и обеспечивать оборону нашей страны", – написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. "Необходимо обеспечить беспрепятственное передвижение военных автомобилей и колонн по всей территории республики. Эти передвижения должны осуществляться беспрепятственно и в точные сроки", – подчеркнул он.

    • ДОСТАЛИ!
      2018-04-25 18:09
      1354

      Стихийные акции, когда воодушевленная молодежь то здесь, то там перекрывает улицу, когда "скорая" лавирует между колоннами стоящих в пробке машин, похоже, становится частью жизни нашего общества. С начала уличных протестов в республике каждый из нас, кому по делам надо выйти из дому, не может быть уверен, что доберется до места назначения. За последнюю неделю в столице граждане усвоили, что надо запастись терпением и иметь при себе лишние деньги, чтобы доехать до цели.

    • Гагик Царукян подарил 10 транспортных средств Министерству экологии Армении
      2018-04-12 15:37
      104

           Правительство Армении приняло в дар 10 транспортных средств, приобретенных благотворительным фондом «Гагик Царукян», общей стоимостью в 42 млн драмов (порядка $87 тыс.). Проект соответствующего решения одобрен на заседании Правительства 12 апреля, передает News.am.

    • Во Франции бастуют железнодорожники и сотрудники Air France
      2018-04-07 21:20
      313

      Только пятая часть скоростных поездов TGV и треть электричек TER и Transilien будет доступна французам в воскресенье из-за забастовки сотрудников Национальной компании железных дорог Франции SNCF, заявил заместитель генерального директора компании Франции Матиас Вишера. Об этом сообщает РИА Новости.