Последние новости

Правительство Армении сокращает парк служебных автомобилей

Парк служебных автомобилей для правительства Армении сокращен на 9 единиц, передает Panorama.am. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания правительства РА.

Транспортные средства переданы ведомству управления государственным имуществом РА для отчуждения.

"Шаг за шагом  мы должны сократить парк служебных автомобилей, провести оптимизацию. Первый шаг – отчуждение автомобилей, которые не используются",  – заявил на заседании министр-руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Сумах установили армянский хачкар
      2018-11-20 10:32
      65

      В сумском сквере "Дружба" состоялось торжественное открытие армянского памятного камня -хачкара.

    • Госдума направит наблюдателей на выборы в Армении
      2018-11-20 10:30
      61

      Депутаты Госдумы от четырех думских фракций в начале декабря отправятся в Армению для наблюдения за парламентскими выборами, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    • Артак Зейналян обсудил вопрос Карена Казаряна с представителями МККК
      2018-11-20 10:27
      86

      И.о. министра юстиции Армении Артак Зейналян принял сегодня руководителя делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Клер Мейтро, сообщает пресс-служба Минюста. И.о. министра юстиции высоко оценил сотрудничество с МККК и выразил готовность расширить взаимодействие. Клер Мейтро поблагодарила Артака Зейналяна за прием и представила деятельность Красного Креста в Армении, а также обратилась к дальнейшим возможностям сотрудничества.

    • В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi
      2018-11-20 10:26
      73

      В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, говорится в сообщении компании. По данным следствия, Гон на протяжении многих лет занижал свои доходы в отчетах для Токийской фондовой биржи, а также использовал активы компании в личных целях. Как утверждается, за последние пять лет он укрыл 44 миллиона долларов доходов. Соучастником по делу проходит представительный директор компании Грэг Келли.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грузовики и автобусы в Армении с 11 ноября должны быть обеспечены цепями противоскольжения, автомашины - зимними шинами
      2018-11-13 09:23
      60

               В странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) 11 ноября вступили в силу ограничения на эксплуатацию зимой или в другой период, определенный государством-членом, легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, которые не укомплектованы зимними шинами. В отношении грузовиков и автобусов, выпускаемых в обращение на территории ЕАЭС, установлено требование по их комплектации цепями противоскольжения. Об этом сообщается на сайте Евразийской экономической комиссии, передает newsarmenia.am.

    • В течение двух дней движение к КПП "Верхний Ларс" будет периодически ограничиваться
      2018-11-07 10:49
      73

      Дорога, ведущая к российско-грузинскому пограничному КПП Казбеги - Верхний Ларс, в течение двух дней периодически будет закрыта в дневное время. Об этом сообщает департамент автотранспорта при Министерстве регионального развития и инфраструктуры Грузии, передает Новости-Армения.

    • ЖИЗНЬ БЕЗ ПРАВИЛ
      2018-11-05 11:58
      1975

      Из-за погодных условий 26 октября в Ереване было зарегистрировано 130 ДТП, 90 из которых произошли в период с 16:00 до 24:00, передает Новости-Армения. Как сообщает пресс-служба полиции, обычно в течение дня в столице регистрируется 80 ДТП, из которых 40 - в указанный период. "Ввиду беспрецедентного роста числа ДТП силы дорожной полиции были направлены на охрану мест происшествий и их протоколирование. Вследствие этого на некоторых перегруженных перекрестках патруль не осуществлял регулирование движения" - отмечается в сообщении.

    • РОССИЯ, ИНДИЯ И ИРАН СОЗДАЮТ СВОЙ "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ"
      2018-11-02 15:08
      2255

      Азербайджан пока в стороне Иранский телеканал Press TV выступил с сенсационной новостью. В ноябре Россия, Индия и Иран обсудят запуск международного транспортного коридора "Север - Юг", протяженность которого составит 7,2 тысячи километров. Товары будут идти из Индии (порт Мумбаи) в иранский город Бендер-Аббас на побережье Персидского залива, затем в Бендер-Энзели на побережье Каспийского моря, откуда пойдут по морю в Астрахань и далее по железной дороге в Европу. Сенсация в том, замечает японская газета "Нихон кэйдзай", что в 2002 году, когда появилась эта идея и было достигнуто соглашение о создании коридора Россия - Индия, ее поддержал в первую очередь Азербайджан. И в 2005 году Баку присоединился к этому проекту.