Последние новости

Турецкая авиация нанесла новые удары по целям курдов в Ираке

ВВС Турции минувшей ночью вновь нанесли удары по объектам Рабочей партии Курдистана (РПК) в Северном Ираке. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

По его данным, истребители F-16 и F-4 произвели обстрел позиций РПК примерно в 21:00 (22:00 мск). Районом нанесения ударов, в частности, была область Хакурк, где расположены базы и лагеря курдов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эрдоган объявил новый состав кабмина
      2018-07-10 10:50
      63

      Президент Турции Тайип Эрдоган объявил в понедельник на пресс-конференции в президентском дворце в Анкаре состав нового кабинета министров, передает ТАСС.

    • Самодержавие: Эрдоган единолично будет контролировать власть
      2018-07-09 10:12
      81

      9 июля избранный президентом РеджепТайип Эрдоган будет приведен к присяге на церемонии в парламенте. Таким образом, Турция официально перейдет от парламентской формы правления к президентской. 13 лет прошли с тех пор, как Партия справедливости и развития (AKP), основателем и лидером которой является Эрдоган, начала при поддержке населения переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз, пишет "Немецкая волна".

    • Премьер Армении: Готовы к обороне и контрудару - в воздухе и на земле
      2018-06-30 15:44
      729

      Опытные пилоты Вооруженных сил Республики Армения выполнили полеты в небе над Ереваном - по случаю 26-летия формирования Военно-воздушных сил РА. Профессиональный праздник армянские летчики отметили фигурами высшего пилотажа. Звенья армянских штурмовиков Су-25 сделали несколько кругов над Ереваном, оставляя трехцветный след в виде государственного флага Армении. За полетами "Грачей" можно было понаблюдать с площади, прилегающей к верхней части Каскада.

    • ТУРЦИЯ: ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ИТОГИ ВЫБОРОВ
      2018-06-29 15:36
      1380

      Состоявшиеся в Турции внеочередные президентские и парламентские выборы завершились с противоречивыми итогами. Данная неоднозначность отражает сложный  фон, на котором прошли выборы.