Последние новости

Турецкая авиация нанесла новые удары по целям курдов в Ираке

ВВС Турции минувшей ночью вновь нанесли удары по объектам Рабочей партии Курдистана (РПК) в Северном Ираке. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

По его данным, истребители F-16 и F-4 произвели обстрел позиций РПК примерно в 21:00 (22:00 мск). Районом нанесения ударов, в частности, была область Хакурк, где расположены базы и лагеря курдов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Д.Тоноян: Армения придает важность приобретению многофункциональной авиации
      2018-09-12 15:09
      292

      Армения придает важность приобретению многофункциональной авиации. Об этом заявил министр обороны Армении Давид Тоноян в беседе с журналистами.

    • ВОРОТА В СТРАНУ: "ИМПЕРИЯ ЗЛА" ОТКРЫВАЕТ, "ЦИТАДЕЛЬ ДЕМОКРАТИИ" ГРОЗИТСЯ ЗАКРЫТЬ
      2018-08-29 15:47
      1259

      Трамповские санкции угрожают "Аэрофлоту" закрыть для самолетов авиакомпании небо над Америкой. Свобода и демократия в США цветет и пахнет.

    • ЭРДОГАН ПРИМЕРЯЕТ ПРОЕКТЫ ОСМАНСКИХ СУЛТАНОВ
      2018-08-24 13:04
      2030

      Что принесет миру канал "Стамбул"? Президент Турции Эрдоган в ходе выступления на шестом съезде возглавляемой им правящей Партии справедливости и развития (ПСР) заявил о готовности приступить к масштабному проекту по строительству канала "Стамбул", призванного стать альтернативой проливу Босфор. И это не сенсация, а своеобразный политический ход и исторический код.

    • СУЛТАН РЕДЖЕП ВЛАСТВУЕТ, НЕ РАЗДЕЛЯЯ
      2018-08-20 12:32
      1204

      Как Эрдоган взял "Доган" После президентских выборов в соседней Турции, завершившихся достаточно убедительной победой действующего главы государства, Реджеп Тайип Эрдоган последовательно укрепляет свои позиции, стремясь превратиться, по сути, в самодержца. При этом он старается прибрать к рукам и медиаполе, отдавая себе отчет в важности информационного ресурса для манипулирования социумом. А уж от возможности контролировать общество Эрдоган не откажется ни за что, хоть ты его режь.