Последние новости

Полиция и МЧС Армении проверяют информацию о взрывном устройстве в аэропорту "Звартноц"

В МЧС Армении 24 марта поступил сигнал о том, что на территории аэропорта"Звартноц" заложено взрывное устройство, передает NEWS.am. Об этом в беседе с журналистами сообщил начальник спасательной службы Еревана Мушег Казарян.

"Сейчас полиция выясняет личность звонившего. Пока проводятся поисковые работы", - отметил он. Как сообщает NEWS.am, в аэропорту усиленное дежурство: большое число полицейских и спасателей, саперы, бригады "Скорой помощи".

В то же время по данным пресс-секретаря компании "Армения Международные аэропорты" Геворка Абрамяна, сейчас "Звартноц" работает в обычном режиме, "нет никакой напряженности и паники, всё, подлежащее контролю, контролируется", сообщает Panorama.am.

В свою очередь пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Рубен Грдзелян заявил, что данная информация не соответствует действительности и "Звартноц" работает в естественном режиме, принимаются и отправляются рейсы.

"Силовые же структуры несут дежурство на территории аэропорта в стационарном режиме: полиция, Служба национальной безопасности, их сотрудники не приходят и уходят, они здесь каждый день и час. Все нормально, сообщения о намерении взорвать самолет не соответствуют действительности", – сообщил Р. Грдзелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ