Последние новости

На линии соприкосновения продолжаются обстрелы

Азербайджанские ВС 24 марта и в ночь на 25 марта продолжили нарушать режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба АО НКР, за указанный период противник произвел около 1200 выстрелов по карабахским позициям из стрелкового оружия различного калибра, миномета калибра 60 мм (22 снаряда), гранатомета "АГС – 17" (2 снаряда).

Передовые подразделения Армии обороны НКР владеют оперативной ситуацией и продолжают уверенно выполнять стоящую перед ними боевую задачу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
      2018-11-19 19:14
      62

      Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

    • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
      2018-11-19 19:13
      49

      На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

    • Давид Тоноян в Афганистане
      2018-11-19 18:51
      49

      И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

    • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
      2018-11-19 18:49
      67

      Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Проверка грузов на армяно-грузинской границе ускорится
      2018-11-14 18:16
      42

                Таможенные службы Армении и Грузии в скором времени внедрят электронную систему обмена данными, которая позволит ускорить проверку грузов на границе. Об этом сообщает посольство Армении в Грузии, сообщает news.am.

    • Мониторинг ОБСЕ на границе Арцаха и Азербайджана прошел без ЧП
      2018-11-14 14:44
      57

      Согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) договоренности, миссия ОБСЕ 14 ноября провела плановый мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана, в восточном направлении Гадрутского района. Об этом сообщает пресс-служба МИД НКР, сообщает panorama.am.

    • Аббас призвал международное сообщество вмешаться в ситуацию в секторе Газа
      2018-11-13 10:18
      79

      Лидер Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас призвал мировое сообщество вмешаться в ситуацию в секторе Газа и остановить израильскую агрессию, передает РИА Новости  со ссылкой на палестинское агентство ВАФА.

    • Резкое обострение на границе Израиля и сектора Газы
      2018-11-12 18:41
      169

      ХАМАС нанес новые удары по территории Израиля. Как отмечается в официальном аккаунте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Twitter к утру понедельника, 12 ноября, из сектора Газа были выпущены 17 ракет в сторону Израиля. Три из них перехватила система «Железный купол». В результате  обстрелов никто не пострадал, одному зданию был причинен ущерб. В свою очередь самолеты ЦАХАЛ атаковали не менее 40 целей на территории сектора Газы, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.