Последние новости

В Армении почтили память Андраника Маргаряна

В связи с годовщиной смерти бывшего премьер-министра Армении, государственного, политического деятеля Андраника Маргаряна президент РА Серж Саргсян сегодня в сопровождении высшего руководства страны посетил пантеон имени Комитаса, воздал дань уважения памяти Андраника Маргаряна. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

Президента в частности сопровождали премьер-министр Овик Абраамян, мэр Еревана Тарон Маргарян, другие высокопоставленные должностные лица, деятели культуры.

"Не искать противников, врагов у себя на Родине. Здесь все – свои, будь они представителями оппозиции или власти. Мы все вместе должны развивать нашу страну. Таким является первый урок, который мы получили от Андраника Маргаряна", – сказал журналистам вице-спикер парламента РА Эдуард Шармазанов.

По его словам, А.Маргарян оставил большой след не только в политике и общественной жизни, но и в нравственной сфере. "Он побеждал своих оппонентов добротой, не отвечал злом на зло", – добавил Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ