Последние новости

Полиция Бельгии проводит задержания в рамках расследования терактов в Брюсселе

Полиция Бельгии арестовала человека, который, предположительно, сопровождал террориста-смертника, устроившего взрыв в метро Брюсселя, пишет ТАСС. Об этом сообщила газета De Standaard.

"Полиция Брюсселя арестовала человека, который, согласно записям камер видеонаблюдения, сопровождал смертника Брахима Бакрауи в метро перед взрывом на станции "Мальбек" (в евроквартале Брюсселя 22 марта)", - сообщает издание.

Ранее сообщалось, что полиция задержала двух человек, которые были зафиксированы камерами видеонаблюдения в брюссельском международном аэропорту и на станции метро "Маэльбек" во время терактов.

Кроме того, источник в структурах, занимающихся координацией европейского сотрудничества, сообщил ТАСС, что бельгийская полиция объявила в розыск нового подозреваемого по делу о брюссельских и парижских терактах. "В международный розыск объявлен новый фигурант по делу о брюссельских и парижских терактах по имени Наим аль-Хамед, уроженец Сирии в возрасте около 30 лет. Его фотография передана в СМИ для распространения", - сказал собеседник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ