Последние новости

Сообщение о бомбе в аэропорту Звартноц оказалось ложным

Сообщение о бомбе в самолете рейса Ереван-Москва оказалось ложным. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Армении, передает АрмИнфо.

Согласно сообщению, в самолете рейса Москва-Ереван, прибывшем в 24 марта в 20.35 по ереванскому времени (19.35 мск) в аэропорт "Звартноц" из аэропорта "Домодедово", ничего подозрительного обнаружено не было.

Ранее 24 марта стало известно, что в МЧС поступил сигнал о наличии бомбы в cамолете рейса Москва ("Домодедово") - Ереван. Далее появилась информация, что якобы взрывное устройство заложено на территории аэропорта "Звартноц". Сотрудники МЧС, полиции Армении и аэропорта  искали бомбу около шести часов, но ничего не нашли.

В полицейском отделении аэропорта "Звартноц" проводится расследование, выясняются обстоятельства. Об этом в беседе с Tert.am сказал сотрудник пресс-службы полиции РА Армен Малхасян, отвечая на вопрос о том, выявлен ли гражданин, сообщивший о бомбе в аэропорту.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1010

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      374

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.

    • ОЖИДАНИЯ ОБЩЕСТВА - ОДНО, ЗАКОН - ДРУГОЕ
      2018-09-12 15:14
      2528

      КГД фиксирует рост налоговых поступлений в бюджет Когда в сентябре 2009 года министр-наставник Сингапура, "отец" сингапурского экономического чуда Ли Куан Ю приехал в Армению, мне довелось участвовать на созванной по этому поводу пресс-конференции.

    • Давид Тоноян принял начальника Погрануправления ФСБ России в Армении
      2018-09-07 13:50
      234

      Министр обороны Армении Давид Тоноян принял начальника пограничного управления ФСБ России в Армении генерал-майора Романа Голубицкого.