Последние новости

Премьер-министр: Цена на поставляемый Россией Армении газ снизится

Цена на поставляемый Россией Армении природный газ снизится, вопрос в том – насколько. Об этом сказал сегодня журналистам премьер-министр Армении Овик Абраамян, передает Panorama.am

Глава правительства отметил, что вопрос снижения тарифа на газ обсуждался во время недавнего визита президента Армении в Россию, дано поручение ведомствам по проведению обсуждений о возможности снижения тарифа.

"Переговоры на данный момент находятся на этом этапе. То, что тариф снизится – это факт, а на сколько – выяснится по итогам обсуждений", – сказал О.Абраамян.

Что же касается возможности поставки иранского газа в Грузию через Армению, премьер отметил, что возможно все. "Проводится работа, проходят обсуждения, полагаю, до конца года все станет ясно", – добавил он..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В США обсуждается способ мести Турции за покупку С-400
      2018-05-20 19:25
      321

      Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в случае отказа Анкары от шагов, которые "разрушают взаимодействие с НАТО и нарушают общую безопасность стран-членов альянса", передает Взгляд со ссылкой на Jane’s 360.

    • Армения в ближайшем будущем получит российские ЗРК "Тор"
      2018-05-20 14:39
      325

      Вооруженные силы Армении в ближайшие месяцы получат российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) "Тор".

    • ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ: КТО ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ?
      2018-05-16 16:30
      1792

      По онкологической заболеваемости Армения занимает одно из первых мест в мире. Не менее настораживающая ситуация и с другими серьезными заболеваниями. В чем причина? Что делает государство для решения экологических проблем? В каком положении оказываются больные в стране, где немалая часть населения живет за чертой бедности? Почему день ото дня дорожают даже самые простые лекарства? – Эти и другие волнующие всех вопросы обсуждали участники круглого стола "ГА".

    • Пашинян во время встречи с Лукашенко поднял вопрос продажи оружия Азербайджану
      2018-05-15 20:18
      72

      В ходе встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом Белоруссии Александром Лукашенко был поднят вопрос продажи оружия Азербайджану. Об этом заявил в беседе с журналистами 15 мая сам Пашинян, добавив при этом, что реакция Лукашенко была нормальной, передает News.am.