Последние новости

На коллегии Минобороны Армении обсудили вопросы организации боевого дежурства

На заседании коллегии Министерства обороны Армении 26 марта обсуждены вопросы организации боевого дежурства, существующие проблемы и пути улучшения, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, на заседании также присутствовали представители Армии обороны НКР, в рамках процесса сотрудничества и координации.

На заседании выступил начальник оперативного управления Генштаба ВС, генерал-майор Артак Давтян.  Он подробно представил проведенные с начала года мероприятия по совершенствованию боевого дежурства. С докладами и предложениями выступили командующие воинскими объединениями и представители НКР.

В заключение заседания министр Сейран Оганян дал соответствующие поручения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Вирабян проинформировал членов Постоянного совета ОДКБ о ситуации на Нахиджеванском направлении
      2018-07-11 12:41
      117

      В Секретариате ОДКБ под председательством казахстанской стороны 10 июля с.г. состоялось заседание Постоянного Совета Организации Договора о коллективной безопасности, в котором приняли участие Постоянные и Полномочные представители государств - членов ОДКБ и заместители Генерального секретаря ОДКБ. Подробности сегодня представил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

    • Левон Мнацаканян провел заседание военного совета
      2018-07-01 12:04
      459

      Министр обороны, командующий Армией обороны Арцаха генерал-лейтенант Левон Мнацаканян провел заседание военного совета армии, посвященное повышению и совершенствованию профессионального уровня мотострелковых, стрелковых и танковых подразделений, подготовке артиллерии, и ее развитию. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха, в заседании приняли участие заместители командующего армией, начальники отделов и служб штаба, командиры объединений и военных частей.

    • "СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК" НА АРМЯНСКОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ
      2018-06-29 12:45
      3175

      Военно-патриотическое воспитание выкинули. И что дальше? Клубы "Юный еркрапа", действующие в 70 школах Армении, будут закрыты, а процесс выдачи сумм для организации летних лагерей уже прекращен, заявил министр образования и науки Араик АРУТЮНЯН, добавив, что данная программа содержала коррупционные риски, плюс ее приостановление позволит сэкономить сотни миллионов драмов. Отметим, что клубы работали в школах в рамках меморандума, подписанного в 2014 году между Союзом добровольцев "Еркрапа" (СДЕ), Министерством обороны и Министерством образования и науки. Ежегодно на деятельность вышеупомянутых клубов и лагерей из резервных средств правительства выделялось, по словам А.Арутюняна, около 130 млн драмов. Кстати, летний лагерь юных еркрапа был основан более 20 лет назад - в 1997 году…

    • Сотрудники военной полиции начинают дежурство в аэропорту "Звартноц"
      2018-06-25 18:29
      558

      С 25 июня и до завершения летнего призыва 2018 г в ереванском аэропорту "Звартноц" будут дежурить сотрудники военной полиции.