Последние новости

За прошедшую неделю Азербайджан произвел 13 тысяч выстрелов по позициям АО НКР

С 20 по 26 марта Азербайджан произвел около 13 тысяч выстрелов из стрелкового оружия различного калибра по позициям Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, сообщает NEWS.am.

Как передает пресс-служба Минобороны НКР, противник также применил минометы калибра 60 мм и 82 мм, гранатометы "АГС – 17" и "РПГ – 7".

Помимо этого, ранним утром 26 марта азербайджанская сторона обстреляла приграничное село Тахавард, в результате чего ранен 27-летний Ерванд Пирумян, проводивший сельскохозяйственные работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 80 раз
      2018-10-20 19:36
      115

                В период с 14 по 20 октября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 80 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).

    • СИДНЕЙ В КАРВАЧАРЕ:
      2018-10-19 15:45
      1234

      наш ответ Миллсу, Кенту и мировому сообществу Прощальное интервью уже бывшего посла США в РА Ричарда Миллса получило широкий резонанс - возможно, даже более широкий, нежели заслуживало. Вместе с тем в нем содержался ряд достаточно важных мессиджей, оставшихся практически незамеченными - видимо, в силу излишне откровенного для профессионального дипломата (уходящему, наверное, можно) посыла о якобы неизбежности сдачи "определенных" территорий Арцаха. Более того, на прошлой неделе прозвучало еще несколько заявлений с куда более опасными формулировками, которые опять-таки в Армении по большому счету не заметили.

    • О ВОЗВРАЩЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ
      2018-10-17 19:55
      1313

      Степанакерт считает заявление Миллса "очень странным", а Ереван - "уходящим" И.о. премьер-министра Никол Пашинян посоветовал относиться к заявлению завершающего миссию посла США в Армении Ричарда Миллса по Карабаху как к заявлению "уходящего посла". "Мы свою позицию высказали, и не думаю, что она претерпела какие-то изменения", - заявил Пашинян.

    • Задержана группа нарушителей армяно-турецкой границы
      2018-10-17 13:11
      77

      При попытке незаконного пересечения государственной границы из Армении в Турцию в ночь с 15-го на 16-е октября задержана группа неизвестных. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России в Республике Армения.