Последние новости

Песков: Россия не готова ни на какие контакты с турецкой стороной

Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков заявил, что если бы он был на месте пресс-секретаря президента Турции, то он бы подал в отставку после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком, пишет ТАСС.

Если бы я был на этом посту, и случилось бы то, что случилось, я бы подал в отставку. Еще полгода назад можно было назвать наши отношения с Турцией образцовыми. Произошла беда и, к сожалению, эта беда была рукотворная. Автором этой беды была Анкара, и только она может минимизировать ее последствия

Он отметил, что сейчас Россия вообще не готова ни на какие контакты с турецкой стороной. "Об этом не может быть и речи, пока Анкара не сделает того, что подобает сделать в такой ситуации", - сказал Песков в программе "Право знать!" на телеканале ТВЦ, которая выйдет в эфир в субботу вечером.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 27-Мар-2016
    Мы всей семьей посмотрели программу "Право знать!" Было очень интересно, г.Песков отвечал на вопросы внятно, честно грамотно!//////////// Вот интересно, почему ни один западный политик никогда не отвечает на заданный вопрос так же конкретно и внятно?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • CПИТЕ НЕ МЕНЬШЕ 8 ЧАСОВ
    2018-10-22 12:23
    53

    Хотя недосыпание и не убивает напрямую, оно повышает риск смертности и заболеваемости сердечно-сосудистыми болезнями, сахарным диабетом и ожирением.

  • В Армении подводят итоги местных выборов
    2018-10-22 11:57
    47

              В воскресенье выборы в органы местного самоуправления прошли в 49 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской и Тавушской областей. В 24 общинах выборы были очередными, а в 25 – внеочередными. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

  • Исполнительный орган РПА провел заседание
    2018-10-22 11:51
    45

              Исполнительный орган Республиканской партии Армении в понедельник утром провел заседание. Об этом, как передает Sputnik, на своей странице в Facebook сообщил зампред партии, депутат парламента Армении Армен Ашотян.

  • Пашинян присутствовал на литургии, посвященной 50-летию со дня рукоположения Арама
    2018-10-21 21:09
    428

               Во второй день рабочего визита в Ливан, 21 октября, исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян и его супруга – Анна Акопян – посетили Кафедральный собор Св. Григория Просветителя в Антилиасе, где они присутствовали на божественной литургии, посвященной 50-летию со дня рукоположения Католикоса Великого Дома Киликийского Арама Первого.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БЕЗ РАЗВОРОТОВ, НО...
    2018-10-19 16:35
    1372

    В конце сентября в ходе встречи в Нью-Йорке с представителями армянской общины США премьер-министр Никол Пашинян заявил, что Армения не собирается развивать отношения с международными партнерами за счет и во вред отношений с другими партнерами.

  • МИД РОССИИ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЗАЯВЛЕНИЯ ПОСЛА США В АРМЕНИИ
    2018-10-18 11:18
    1023

    МИД России отреагировал на заявления посла США в Армении Ричарда Миллза, который завершает свою миссию в стране. В частности, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в ходе брифинга выступление посла перед представителями армяно-американской торговой палаты 9 октября. По ее словам, это выступление отличалось "такой незамысловатой прямотой", передает NEWS.am.

  • В ПРЕДДВЕРИИ ВИЗИТА БОЛТОНА
    2018-10-17 16:00
    2197

    "Отношения Армении с Ираном жизненно важны и не подлежат давлению со стороны третьих стран", - заявил в интервью "ГА" заведующий кафедрой иранистики ЕГУ Вардан ВОСКАНЯН.

  • ЗАЧЕМ БОЛТОН ЛЕТИТ В ЗАКАВКАЗЬЕ
    2018-10-15 12:46
    1143

    США намерены укрепить влияние в регионе и связать его с Ближним Востоком Помощник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон сообщил, что 20 октября намерен совершить рабочую поездку по маршруту Россия - Азербайджан - Армения - Грузия. Reuters со ссылкой на его слова уточняет, что в этих странах Болтон планирует "встретиться с коллегами и другими высокопоставленными чиновниками для продвижения американских интересов по ряду вопросов, связанных с безопасностью".