Последние новости

Песков: Россия не готова ни на какие контакты с турецкой стороной

Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков заявил, что если бы он был на месте пресс-секретаря президента Турции, то он бы подал в отставку после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком, пишет ТАСС.

Если бы я был на этом посту, и случилось бы то, что случилось, я бы подал в отставку. Еще полгода назад можно было назвать наши отношения с Турцией образцовыми. Произошла беда и, к сожалению, эта беда была рукотворная. Автором этой беды была Анкара, и только она может минимизировать ее последствия

Он отметил, что сейчас Россия вообще не готова ни на какие контакты с турецкой стороной. "Об этом не может быть и речи, пока Анкара не сделает того, что подобает сделать в такой ситуации", - сказал Песков в программе "Право знать!" на телеканале ТВЦ, которая выйдет в эфир в субботу вечером.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 27-Мар-2016
    Мы всей семьей посмотрели программу "Право знать!" Было очень интересно, г.Песков отвечал на вопросы внятно, честно грамотно!//////////// Вот интересно, почему ни один западный политик никогда не отвечает на заданный вопрос так же конкретно и внятно?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ
    2018-12-12 15:55
    233

    Почему заявление Никола Пашиняна вызвало столь исступленную реакцию в Турции и Азербайджане? Сразу после публикации итогов выборов и.о. премьер-министра РА провел пресс-конференцию для иностранных журналистов. Судя по публикациям, два его ответа на вопросы оказались наиболее примечательными - связанные с НАТО и отношениями с Турцией. Комментарий по поводу последнего и вовсе стал поводом для очередного словоизвержения в Анкаре и особенно в Баку. Между тем ответ Пашиняна не содержал в себе ничего нового с точки зрения позиции Армении, которая ранее воспринималась в указанных столицах вполне себе спокойно и без особых эмоций.

  • Никол Пашинян: Армения готова установить отношения с Турцией, но без предусловий
    2018-12-10 21:00
    160

                Армения готова к установлению дипломатических отношений с Турцией, но без предварительных условий относительно Нагорного Карабаха. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, передает Panorama.am.

  • Проблемы в ОДКБ самым серьезным образом обсуждаются – Пашинян
    2018-12-09 14:32
    71

    И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что никакого решения по назначению нового генсека ОДКБ не принято. Об этом он сказал журналистам в воскресенье.

  • Вопрос с назначением генсека ОДКБ пока не решен — Песков подтвердил
    2018-12-07 14:20
    285

    Решение о назначении генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) пока не принято, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.