Последние новости

Журналисты разгромили депутатов

26 марта в зале спортивного общества "Динамо" в рамках футзального любительского турнира "Бизнес-лига" в лиге "Б" сборная журналистов сыграла с командой депутатов НС РА и одержала разгромную победу со счетом 14:2. 

Ранее журналисты и депутаты уже встречались на футбольном поле стадиона "Раздан". Тогда со счетом 2:0 победу вновь праздновали представители СМИ. В беседе со sport.mediamax.am наставник сборной журналистов, спортивный комментатор Карен Гилоян отметил, что поединки в футболе и футзале значительно отличаются по логике и содержанию. Преимущество журналистов было очевидно на протяжении всей игры и результат можно считать закономерным. Капитан команды СМИ Давид Алавердян отметил, что он с коллегами каждое воскресенье встречаются на футзальной площадке, что способствует сыгранности на поле. По его мнению, между журналистами и депутатами сложились хорошие отношения, что поможет также в работе.

Вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов признал, что команда журналистов более сыгранная и организованная. "Они часто играют вместе и хорошо понимают друг друга на площадке. Мы же успели всего лишь один раз потренироваться этим составом. На большее времени не хватает", - сказал депутат.

В турнире лиги "В" принимают участие 17 команд, разделенные на 4 подгруппы. Турнир лиги "А" стартует в начале апреля. Различие между "Лигой-А" и "Лигой-В" состоит в следующем. В "Лиге-А" от игроков клубов не будут требоваться трудовые договора, подтверждающие их место работы. К участию не будут допускаться только игроки, заявленные в Федерации футбола Армении в 2015-2016 гг. В "Лиге-В" необходимы документы, подтверждающие причастность человека к организации, за которую он выступает.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Лео" проиграл решающий матч
      2018-09-02 09:47
      618

      В шведском городе Уддевалла завершился групповой турнир предварительного этапа Лиги чемпионов по футзалу УЕФА. Чемпион Армении "Лео" в решающем матче уступил хозяевам со счетом 1:2.

    • "Лео" предстоит решающий матч
      2018-08-31 05:41
      870

      На проходящем в шведском городе Уддевалла групповом турнире предварительного этапа Лиги чемпионов по футзалу УЕФА чемпион Армении "Лео" во втором матче победил черногорский "Челик" со счетом 4:2.

    • "Лео" начал с победы
      2018-08-30 07:57
      631

      В шведском городе Уддевалла стартовал групповой турнир предварительного этапа Лиги чемпионов по футзалу с участием чемпиона Армении "Лео".

    • "Лео" выходит на старт
      2018-08-29 16:20
      369

      Сегодня в шведском городе Уддевалла стартует групповой турнир предварительного этапа Лиги чемпионов по футзалу. В числе участников - чемпион Армении "Лео".