Последние новости

Мешают заявления о применении силы

Россия продолжает последовательно прикладывать усилия к тому, чтобы конфликт вокруг Нагорного Карабаха был урегулирован. Об этом заявил в интервью телеканалу ТВЦ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.Ситуация оставляет желать лучшего, но процесс не будет стоять на месте, добавил он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Пока похвастаться нечем, но единственный выход - это чтобы Минская группа ОБСЕ создавала благоприятные условия и для Еревана, и для Баку, заявил он.

 Он подчеркнул, что урегулированию постоянно мешают бескомпромиссные заявления одной из сторон конфликта, а также заявления о готовности сторон применить силу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сообщение Минобороны Арцаха
      2019-04-25 20:17
      450

      Министерство обороны Арцаха призывает азербайджанскую сторону воздержаться от искусственного обострения ситуации на линии соприкосновения.

    • Анна Нагдалян: Позиция ЕС по Карабаху четко обозначена в Соглашении
      2019-04-24 08:32
      345

      Позиции Европейского союза по карабахскому урегулированию четко обозначена в Соглашении о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС, где в ряде принципов карабахского урегулирования указано также право на самоопределение, заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, комментируя заявление спикера азербайджанского парламента о том, что в документе ЕС-Азербайджан включен вопрос территориальной целостности Азербайджана.

    • ТОЧКИ НАД I ПО КАРАБАХСКОМУ ВОПРОСУ УЖЕ ПОСТАВЛЕНЫ
      2019-04-23 20:01
      2282

      «Может, для так называемого общественного дискурса Пашинян для начала сам представит народу свое видение?» - заявил в интервью «ГА» экс-замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

    • КАЗИМИРОВ: ДОЛЖЕН ЛИ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ?
      2019-04-23 11:35
      1226

      Новости Армении – NEWS.am публикует статью посла в отставке, в 1992-96 гг. главы посреднической миссии России, полномочного представителя Президента РФ по карабахскому конфликту, участника и сопредседателя Минской группы ОБСЕ  Владимира Казимирова.