Последние новости

Руководит один и тот же человек

В Армении действует 67 религиозных организаций, которые проповедуют разные направления: они вносят раздор в государственную религию Армении. Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал руководитель армяно-националистического движения Норайр Бадалян. По его словам, эти организации, как правило, выполняют какие-то заказы, передает tert.am.

 «Дело в том, что необходимо внести изменения в нашу церковь, а также усилить ее позицию, чтобы у религиозных организаций не было последователей. Необходимо разработать государственную политику по части этого вопроса», - сказал он.

Председатель общественной организации «Фронт по защите национальных ценностей» Севан Агаджанян привел такой пример, что в Армении есть религиозные организации, которые проповедуют разные направления, названия которых связаны с Францией, США, евангелистскими церквями, однако они руководятся со стороны одного человека.

 «Один и тот же человек не может быть руководителем организаций, имеющих различные теологические основания. Это означает, что эти организации преследуют совсем иные цели», - сказал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД: Армения информирует международных партнеров о действиях Азербайджана в нахиджеванском направлении
      2018-06-18 12:56
      150

      Армения информирует международных партнеров о действиях Азербайджанана нахиджеванском направлении. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян 18  июня на брифинге, передает News.am.

    • Реакция Минска не устраивает Ереван
      2018-06-18 12:37
      380

      Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян во время брифинга в понедельник заявил о том, что официальный Ереван проводит публичную и непубличную работу с белорусской стороной после продажи ею Азербайджану РСЗО "Полонез", передает Новости-Армения.

    • В АРФД прокомментировали разногласия в правительстве
      2018-06-12 15:03
      249

                  Армянская революционная федерация Дашнакцутюн (АРФД) продолжает выступать против обязательного компонента накопительной пенсионной системы, и Арцвик Минасян высказал на заседании правительства свое мнение не только как министр, но и озвучил позицию АРФ «Дашнакцутюн», заявил сегодня на брифинге в парламенте руководитель фракции АРФД Армен Рустамян, касаясь полемики Минасян – Пашинян во время заседания правительства.

    • 15 ПОСЫЛОВ ЮБИЛЕЙНОГО "ЗОЛОТОГО АБРИКОСА"
      2018-06-04 17:41
      1178

      Через месяц на Ереван обрушится кинематографическая буря, которая продлится 8 дней и будет полна осадков. Именно так известный режиссер-документалист Арутюн Хачатрян охарактеризовал 15-й Ереванский международный кинофестиваль "Золотой абрикос", намеченный на 8-15 июля.