Последние новости

Руководит один и тот же человек

В Армении действует 67 религиозных организаций, которые проповедуют разные направления: они вносят раздор в государственную религию Армении. Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал руководитель армяно-националистического движения Норайр Бадалян. По его словам, эти организации, как правило, выполняют какие-то заказы, передает tert.am.

 «Дело в том, что необходимо внести изменения в нашу церковь, а также усилить ее позицию, чтобы у религиозных организаций не было последователей. Необходимо разработать государственную политику по части этого вопроса», - сказал он.

Председатель общественной организации «Фронт по защите национальных ценностей» Севан Агаджанян привел такой пример, что в Армении есть религиозные организации, которые проповедуют разные направления, названия которых связаны с Францией, США, евангелистскими церквями, однако они руководятся со стороны одного человека.

 «Один и тот же человек не может быть руководителем организаций, имеющих различные теологические основания. Это означает, что эти организации преследуют совсем иные цели», - сказал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ