Последние новости

Ходатайство отклонено

Адвокат арестованного в рамках уголовного дела о преступной группировке председателя партии «Отчизна и честь» Гарника Маркаряна представил ходатайство об изменении меры пресечения в отношении подзащитного. Ходатайство было отклонено, передает Новости Армении - NEWS.am.

В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am адвокат Овик Арсенян отметил, что намеревается обжаловать решение об отклонении ходатайства.

Напомним, что по решению суда общей юрисдикции Кентрон и НОрк-Мараш Гарник Маркарян 16 января был арестован. Он не признает вину.

Гарник Маркарян арестован в рамках дела о ликвидированной в Ереване преступной группировке, планировавшей серию громких преступлений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Против 23 старост в Армении возбуждены уголовные дела, нанесен ущерб более чем в 74 млн
      2018-06-20 20:31
      85

      В ведении Генеральной прокуратуры Армении находится 71 уголовное дело в отношении глав сельских общин, которым инкриминируются, в частности, следующие статьи: злоупотребление служебным положением, мошенничество, получение взятки, передает newsarmenia.am. 

    • НЕ ПОДАРОК, А ГАРАНТИЯ
      2018-06-20 16:20
      348

      Вечером 19 июня судья М. Мелконян удовлетворила ходатайство следственного органа в лице Специальной следственной службы об аресте депутата РПА, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна. В тот же день парламент РА одобрил оба ходатайства генерального прокурора Артура Давтяна, касающиеся возбуждения уголовного преследования в отношении Манвела Григоряна и привлечения его в качестве обвиняемого, а также согласия парламента на лишение Манвела Григоряна свободы.

    • Адвокат Манвела Григоряна отказался его защищать
      2018-06-18 11:52
      321

      Отныне считаю нецелесообразным продолжать оказывать юридическую помощь Манвелу Григоряну. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат депутата от Республиканской партии Армении, генерала Манвела Григоряна Грант Ананян, передает News.am.

    • Артур ГРИГОРЯН: "МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ПОЛНОГО ОПРАВДАНИЯ"
      2018-06-15 16:17
      2180

      Следствие по делу об избиении адвокатов завершено Следствие по беспрецедентному делу об избиении адвокатов в их же собственном офисе закончено. Материалы были направлены сторонам для изучения. И оказалось, что сторона Армена Согомоняна выдвинула 2 ходатайства, которые уже представлены в следственный орган. А теперь по порядку.