Последние новости

Российское движение «Армянское возрождение»

В Москве состоялось учредительное собрание Всероссийской общественной организации «Армянское возрождение».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе партии  «Армянское возрождение» (преобразованная «Оринац еркир»), на собрании присутствовали армянские и российские общественно-политические деятели, бизнесмены, представители науки и культуры.

Со словами приветствия выступил заместитель председателя Государственной Думы, представитель правящей партии «Единая Россия» Сергей Железняк. В своем выступлении он отметил, что в России высоко ценят роль подобной организации в деле дальнейшего развития двустороннего сотрудничества и армяно-российских отношений. Железняк выразил уверенность в том, что данная организация развернет свою эффективную деятельность по всей России.

Со словами приветствия выступил еще  ряд российских представителей науки и культуры.

С трибуны выступил также лидер партии «Армянское возрождение»  Артур Багдасарян, который отметил, что сегодня Армения и армянский народ имеют потребность в возрождении. А для этого, по его словам, нужно эффективно и полностью использовать тот потенциал, который имеет армянский народ как внутри родины, так и за ее пределами.

Российское движение «Армянское возрождение»  выступило с заключительным заявлением. Согласно этому заявлению, будут предприняты все меры по поддержке развития российско-армянских отношений в государственной, общественно – политической, экономической, культурной и гуманитарной сферах, углублению потенциала международных организаций ОДКБ и ЕAЭС для обеспечения безопасности и экономического процветания России и Армении, консолидации армянской диаспоры с целью развития российско-армянских отношений, а также активного участия армянской диаспоры в общественной жизни России.

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 01-Апр-2016
    Молодец, Артур! Вы оказались умнее всех! Давно бы так! Удача обеспечена на все 100%! Почему? Да потому, что народ Армении(99%) желает того же, чтобы там не писали проплаченные СМИ! Впрочем, многие из этих самых СМИ, на самом деле, желают того же))))))! Теперь подготовьтесь к информационной войне и разного рода грязи: уверен, что "кропотливая работа" с методичками уже начата!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ