Последние новости

Терроризм воплощает зло и грех

Терроризм забирает человеческие жизни, и данное явление, воплощающее зло и грех, выступает серьезной общечеловеческой проблемой, к которой ни одна религия не должна проявлять безразличия. Об этом заявил Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый во время литургии, посвященной празднику Сурб Затик (Святой Пасхи), в Кафедральном Соборе Святого Григория Просветителя  в Антелиасе, передает Panorama.am.    

Как передает официальный сайт Католикосата Великого Дома Киликийского, Арам Первый также отметил, что христианские общины должны  более организованно защищать свои права. По его словам, эмиграция может негативно отразится на христианских общинах.

Католикос Великого Дома Киликийского также отметил необходимость проведения президентских выборов в Ливане как можно скорее.

«Избранные народом депутаты обязаны перед людьми и историей провести президентские выборы. Они должны отчитаться перед народом», – сказал Арам Первый. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
      2018-11-19 19:14
      61

      Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

    • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
      2018-11-19 19:13
      48

      На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

    • Давид Тоноян в Афганистане
      2018-11-19 18:51
      49

      И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

    • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
      2018-11-19 18:49
      67

      Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ