Последние новости

Папа Римский поздравил главу епархии ААЦ Аргентины и Чили в связи с 25-летием его епископства

Папа Римский Франциск I направил письмо главе епархии ААЦ Аргентины и Чили, архиепископу Гисаку Мурадяну в связи с 25-летием его епископства. Об этом сообщает «Prensaarmenia», передает Новости Армении - NEWS.am. 

Празднование, приуроченное к этому юбилею, состоялось в Буэнос-Айресе. В письме в адрес Мурадяна Папа Римский написал: «Уважаемый брат,  армянская община отмечает 25-летие Вашего  епископства. Я отсюда присоединяюсь к этому празднеству и  посылаю благодарственную молитву. Пусть Бог воздаст Вам за все то хорошее, что Вы сделали и продолжаете делать. Я благодарен Богу за Вашу службу и буду молиться за то, чтобы она продолжала оставаться продуктивной. Передайте мои приветствия любимой армянской диаспоре».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Папа Римский поздравил аббатство Михтарян с 300-летием
      2018-09-18 16:39
      153

                 Священники-мхитаристы щедро одаривали верующих своей добротой, светом знаний и состраданием. Об этом говорится в послании Папы римского Франциска I по случаю 300-летия Ордена мхитаристов. Этот армянский католический Орден основал Мхитар Себастаци в 1718 году на острове Святого Лазаря в Венеции. Как передает Арменпресс, об этом сообщает газета "Новости Ватикана".

    • 17 сентября - рабочий день
      2018-09-14 20:14
      354

      Министерство образования и науки Армении в пятницу заявило, что предстоящий понедельник – 17 сентября – рабочий день.

    • ШКОЛА ДЛЯ АРМЯН ВАРНЫ
      2018-08-29 15:19
      864

             Летом этого года в Армянскую церковь болгарского города Варна назначили нового молодого священника. Одна из главных задач, которые перед собой поставил тер Нжде, - открытие в городе армянской школы

    • ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ
      2018-08-22 15:43
      2960

      Армянские церкви в Грузии нуждаются в реконструкции Вторая книга из серии "Армянские церкви Тифлиса" посвящена историографии церквей Шамкорецоц Сурб Аствацацин (или церковь Красного Евангелия) и Ереванцоц Сурб Минас.