Последние новости

Исполнят произведения армянских композиторов

Известный итальянский саксофонист Федерико Мондельчи и Государственный камерный оркестр Армении исполнят и произведения армянских композиторов. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе ГКОА , 2 апреля в Концертном зале им. Арама Хачатуряна состоится концерт под девизом Timeless Melodies, передает tert.am.

Мондельчи с оркестром исполнят произведения Таривердиева, Комитаса, Арутюняна, Мансуряна, Бабаджаняна и других композиторов. Дирижировать будет художественный руководитель и главный режиссер ГКОА Ваан Мартиросян,  сообщили в службе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон Кочарян – Сержу Танкяну: Время все расставит по местам, надеюсь, тогда тебе будет что сказать
      2018-12-10 11:23
      425

      Сын арестованного 7 декабря решением Апелляционного суда второго президента Армении Роберта Кочаряна – Левон Кочарян – на своей странице в социальной сети Facebook обратился к всемирно известному рок-музыканту, солисту и основателю группы «System of a Down» Сержу Танкяну, передает Panorama.am.

    • 100 ИНСТРУМЕНТОВ ДЖИВАНА ГАСПАРЯНА
      2018-11-23 16:39
      942

      Глядя на великого армянского дудукиста Дживана Гаспаряна, не могу поверить, что 12 октября ему исполнилось 90 лет. Кажется, что ошибся, - этому подтянутому седовласому мужчине не дашь и больше семидесяти. Но, когда он сам говорит: "Мне же 90 стукнуло" - беру в руки смартфон, лезу тайком в интернет и перепроверяю, точно - девяносто. Но знаменитый музыкант однозначно выглядит моложе своих лет.

    • Сын Азнавура выпустит его посмертный музыкальный альбом
      2018-11-15 12:08
      161

                Сын легендарного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура — Михаил Азнавур, намерен выпустить посмертный музыкальный альбом отца, передает rusarminfo.ru.

    • ПИАНИСТ И ТВОРЕЦ АЙК МЕЛИКЯН
      2018-10-31 15:26
      2339

      Он прежде всего прекрасный пианист. Айку Меликяну интересно все - и классика, и современная музыка. Он во всем мастер - и в интерпретации произведений европейских классиков и романтиков, и в исполнении произведений современных композиторов. И здесь, в этой первостепенной миссии каждого исполнителя - держать руку на пульсе своего времени - он совершенный чемпион.