Последние новости

Эрос Рамазотти не выступит в Армении

Эрос Рамазотти отменил концерты в рамках мирового турне Perfetto из-за нарушения договорных обязательств организатором. Концерт Эроса Рамазотти в Армении планировался 26 апреля в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна.

"Продюсерская компания мирового турне Perfetto 2015/2016 глубоко сожалеет, что после проведения концерта в Белоруссии (г. Минске) 26 марта вынуждена сообщить о прерывании турне и отмене шоу Эроса Рамазотти в Эстонии, России и Армении ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах", — говорится в сообщении.

Согласно информации, организатор "неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне".

"Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу", — отмечается в сообщении.

Эрос Рамазотти получил мировое признание как самый искренний исполнитель песен, наполненных настоящими чувствами и эмоциями.

Песни Рамазотти не раз возглавляли  музыкальные чарты в Италии, Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции и многих странах Европы и мира. Он выступает на самых престижных концертных площадках мира, его диски продаются многомиллионными тиражами.

Sputnik

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ ТАМАРЫ ГВЕРДЦИТЕЛИ
      2018-04-20 16:07
      809

      Культурный фонд "Галерея искусств", руководимый Мариам Шагинян, продолжает радовать своих друзей и любителей музыки. И если доселе он представлял классическую музыку в исполнении молодых и уже известных исполнителей, то ныне впервые фонд уделил внимание другому жанру – эстраде, пригласив в Ереван талантливую певицу, пианистку, композитора – народную артистку Грузии и России Тамару Гвердцители.

    • ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ
      2018-04-13 16:01
      1238

      Уроки Армена Уснунца К чему обычно сводятся все разговоры о пропаганде настоящего искусства? К популяризации этого искусства. Иначе конец известен - полное поглощение искусства суррогатом, дешевой поделкой, ресторанщиной, а в нашем случае еще и рабисом. Это все понимают и призывают принять меры. Прежде всего начать обучение основам искусства с детства и проводить музыкальные лекции, открытые уроки и тому подобное.

    • ЗНАКОМЬТЕСЬ, OPERA VIVA
      2018-04-11 15:10
      1057

      Праздничный день 8 марта выдался дождливым. Но к огромному удивлению, на ереванском Северном проспекте стояли толпы людей, звучали популярные классические арии, неаполитанские песни, хиты жанра кросс-овер. Удалось разглядеть певцов – смешанный вокальный квартет, держа в одной руке микрофоны, а в другой - зонтики, вживую пел хорошо знакомые произведения. Выяснилось, что это квартет Opera Viva.

    • ДЖАЗ - ЭТО ГЛАГОЛ, СЧИТАЕТ БРЕЙД
      2018-03-26 15:29
      2415

      На днях с серией концертов Ереван посетил великолепный пианист и композитор из Канады Дэвид БРЕЙД. Он приехал в рамках культурной программы Посольства Канады после поездки в Узбекистан. Творчество его широко известно в мире.