Последние новости
0
1325

Тренер переусердствовал

На завершившемся в украинском Николаеве открытом чемпионате города, проходившего в рамках "Мемориала Николая Шелеста", произошла драка. Инцидент произошел в ходе партии одного из сильнейших местных игроков Владимира Сакуна с чемпионкой Украины 2015 года Анастасией Рахмангуловой, сообщает vesti.ru.   

Девушка, играя белыми, допустила ошибку и рисковала проиграть ничейную партию. Ее оппонент просчитал ситуацию и начал тянуть время, делая ничего не значащие ходы. Рахмангулова приняла это за неуважение к себе и расстроилась. Шахматистку решил поддержать ее тренер Михаил Герасименюк. Однако наставник не стал успокаивать подопечную, а вместо этого дважды ударил Сакуна. Мужчине пришлось обратиться к врачу: у него были рассечены бровь и переносица, также оказались разорваны глазные капилляры. Позднее Рахмангулова извинилась за поведение Герасименюка, который, вероятно, будет дисквалифицирован. Об инциденте проинформирована Федерация шахмат Украины. Партия в итоге закончилась победой Сакуна. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Новая страница сборной
      2018-05-24 13:11
      37

      Национальная сборная Армении по футболу под руководством новоназначенного главного тренера Вардана Минасяна 23 мая провела первую тренировку в Техническом центре ФФА в Академии футбола Авана.

    • Армянские шахматисты в квартете лидеров в Киришах
      2018-05-24 13:06
      41

      В городе Кириши Ленинградской области проходит XVI международный шахматный турнир памяти Вани Сомова "Юные звёзды мира", имеющий статус 3-го этапа юношеского Гран-при Европы.

    • Атлеты выявили чемпионов
      2018-05-24 13:01
      43

      На городском стадионе Арташата состоялся чемпионат Армении по атлетике с участим 115 спортсменов из Еревана, Гюмри, Ванадзора, Капана, Арташата и Арцаха.

    • Футбольный турнир СМИ
      2018-05-24 12:57
      43

      26 мая в Ереване пройдет второй международный футбольный турнир среди журналистов, посвященный 2800-летию Еревана и 100-летию Первой республики Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ