Последние новости

МИД Армении: Среди пассажиров захваченного египетского самолета армян нет

По предварительным данным посольства Армении в Египте, среди пассажиров захваченного египетского самолета граждан Армении и армян по национальности нет. Об этом сообщает пресс-служба МИД РА, передает Panorama.am.

Отмечается также, что посольство Армении следит за развитием ситуации, при появлении новых данных будет предоставлена дополнительная информация.

Захватчик, угрожая экипажу самолета и пассажирам поясом смертника, потребовал изменить маршрут, которым следовал лайнер А320 (Александрия-Каир), и вынудил пилотов посадить самолет в аэропорту Ларнаки на Кипре. Затем он отпустил часть пассажиров и ведет переговоры с властями через египетского пилота.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУЕТА ВОКРУГ СУ-30
      2018-06-25 12:09
      1788

      Информация о возможном приобретении Арменией российских истребителей Су-30СМ вызвала массу комментариев. При этом сами сведения о возможности подобной сделки находятся пока на уровне утечек информации в СМИ, и данные об окончательном характере соглашения пока отсутствуют.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2056

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • Американские сенаторы хотят заблокировать поставки Турции F-35
      2018-04-27 16:22
      311

      Группа сенаторов, среди которых республиканцы и демократы, хотят заблокировать поставки Турции новейших истребителей F-35 из-за заключения в Турции американского пастора Эндрю Брансона, сообщает РИА Новости.

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      225

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.