Последние новости

В Токио прошла неделя армянской культуры

В японской столице Токио 22-27 марта прошла неделя армянской культуры, в ходе которой состоялись разнообразные мероприятия с участием армянских и японских деятелей искусства. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Армении, передает Panorama.am.

В рамках недели армянской культуры состоялись концерт Аракс Мансурян в сопровождении японского пианиста Такахиро Акибы, а также концерты классической музыки с участием армянских и японских музыкантов. Состоялись также показы армянских и японских фильмов.

Неделя армянской культуры была организована посольством Армении в Японии, при содействии МИД Японии, Японского агентства международного сотрудничества, общинных структур, армянского культурного союза «Комитас» и других организаций. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
      2018-05-16 15:47
      776

      В Ереване взял старт III Международный форум театральной молодежи Спектаклем Рижского русского театра им. Чехова "Медея" в постановке В. Наставшева в Ереване открылся III Международный форум театральной молодежи стран СНГ, Балтии и Грузии, который продлится до 21 мая.

    • ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ТВОРЧЕСТВА ГОРИССКИХ ХУДОЖНИКОВ
      2018-04-13 17:03
      820

      Решением Совета министров иностранных дел СНГ год назад Горис был провозглашен культурной столицей СНГ 2018 года.

    • ПОДЛОЖНАЯ КАРТА
      2018-04-06 15:12
      1192

      Чем чаще говорят о недопустимости уличных столкновений, тем больше кажется, что нас к этому ведут. А потом, когда приведут, сделают огорченно-невинные глаза и скажут: мы же вам армянским языком говорили, мы же черным по белому писали: вооруженное восстание для нас неприемлемо, это не наше.

    • МИШЕЛЬ ЛЕГРАН УДОСТОЕН НАГРАДЫ ЗА ВКЛАД В РОССИЙСКУЮ КУЛЬТУРУ
      2018-03-27 12:17
      678

      Кинорежиссер Клод Лелуш, чьи фильмы входят в золотую коллекцию мирового кинематографа, и композитор, автор музыки к 200 фильмам Мишель Легран награждены почетным знаком «За вклад в российскую культуру». Подробности представляет ТАСС.