Последние новости

В Токио прошла неделя армянской культуры

В японской столице Токио 22-27 марта прошла неделя армянской культуры, в ходе которой состоялись разнообразные мероприятия с участием армянских и японских деятелей искусства. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Армении, передает Panorama.am.

В рамках недели армянской культуры состоялись концерт Аракс Мансурян в сопровождении японского пианиста Такахиро Акибы, а также концерты классической музыки с участием армянских и японских музыкантов. Состоялись также показы армянских и японских фильмов.

Неделя армянской культуры была организована посольством Армении в Японии, при содействии МИД Японии, Японского агентства международного сотрудничества, общинных структур, армянского культурного союза «Комитас» и других организаций. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЗНАЧЕЙСТВО ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ, КАЗНАЧЕЙСТВО ИХ НЕ ВЫДАЕТ
      2019-01-15 10:11
      323

      "Мы пойдем другим путем, и впереди нас ждет не что-нибудь, а счастье!" - провозглашало новое правительство. Тем не менее с редкостным упорством оно вцепилось в концепцию, выработанную правительством старым. Ладно концепция - все упирается в реализацию. С реализацией тоже вышла жесть. В результате отечественную культуру окончательно стремятся загнать в угол.

    • ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ ЛИЛИТ МАКУНЦ
      2019-01-14 13:13
      625

      Последним приказом в должности и.о. министра культуры Лилит Макунц не продлила договор директора Государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженного артиста РА Фреда Давтяна и назначила временно исполняющим обязанности директора актера Юрия Игитханяна.

    • В Ереване открылся Аргентинский центр
      2018-12-18 18:28
      2036

      В Ереванском государственном университете языков и социальных наук имени Брюсова 18 декабря открылся Аргентинский центр, передает NEWS.am.

    • В Ереване стартовали Дни культуры Москвы
      2018-12-18 10:24
      88

      В рамках открытия состоялся концерт одного из ведущих московских джазовых коллективов под управлением Вадима Эйленкрига.