Последние новости

Дмитрий Адбашьян: Утверждения о том, что круглое здание аэропорта «Звартноц» ослабло - ложь

Подобное заявление в ходе сегодняшней встречи с журналистами сделал председатель Национального объединения авиации Армении Дмитрий Адбашьян, передает tert.am.

 Круглое здание аэропорта «Звартноц» очень важно для нас, при строительстве этого здания были учтены такие идеи, которые не приняты в расчет при строительстве нового корпуса аэропорта», - сказал Дмитрий Адбашьян, отметив, что есть, рассчитанная на 14 авиалайнеров стоянка, а размеры самолетов вовсе не имеют какого-либо значения.

 Он отметил, что высота здания составляет ровно 61 метров: находящийся наверху диспетчер может видеть все процессы и может руководить всем. В других аэропортах, по словам Дмитрия Адбашьяна, для проведения тех же действий требуются веб-камеры.

 Что касается утверждений по поводу того, что опоры здания ослабли, он сказал, что это все лживые слухи, а затем детализировал: «Неправда, когда говорят, что здание ослабло. Я отвозил схему здания в Москву, где отметили, что здания крепче нормы в два-три раза».

 Дмитрий Адбашьян сказал также, что круглое здание аэропорта «Звартноц» можно приспособить к современным требованиям в десять раз дешевле.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ