Последние новости

Впервые создана единая платформа требований

В истории независимой Армении впервые создана единая платформа требований. Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал руководитель парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» Левон Зурабян, коснувшись опубликованного ими пакета требований из пяти пунктов, передает tert.am.

По словам Левона Зурабяна, конкретно вокруг одного вопроса объединились практически все политические силы, представители гражданского общества, что позволит представить грамотные предложения относительно Избирательного кодекса.

 «Наконец-то появилась эта платформа», - отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕМ АУКНЕТСЯ АРМЕНИИ "МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА" СОРОСА?
      2019-02-04 14:44
      6163

      Сорос проснулся. Собственно, он и раньше не спал в плане интереса к Армении и армянскому обществу, а на днях активизировался открыто и бесповоротно, сделав весьма симптоматичную запись в своем Twitter. Американский миллиардер, председатель инвестиционного Фонда Сороса, учредитель Фонда гражданского общества, одна из самых одиозных фигур мировой закулисы - Джордж Сорос - заявил о необходимости помочь гражданскому обществу в Армении.

    • Генсек ООН: Индивидуализм, национализм, религиозные и этнические предрассудки разрушают общество
      2018-11-12 20:56
      251

      Об этом заявил генсек ООН Антониу Гутерреш, призвав  не забывать, что подобные явления привели к всплеску национализма и антисемитизма в 30-е годы, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ЧТОБЫ ЭЙФОРИЯ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В РАЗОЧАРОВАНИЕ
      2018-04-25 18:12
      12593

      Молодежь не хочет менять одних олигархов на других 24 апреля соучредители гуманитарной инициативы "Аврора" Рубен ВАРДАНЯН и Нубар АФЕЯН дали интервью радиостанции "Свобода". Представляем некоторые отрывки из ответов Рубена Варданяна.

    • АЖУРНЫЕ ЧУЛКИ, РЕВОЛЬВЕРЫ И МЫ
      2018-04-25 16:14
      909

      Дело было в Далласе. Некто мисс Браун отправилась на прогулку в платье с разрезом до колен, являя прохожим свои ноги в ажурных чулках. Толпа подняла даму на смех, и тут появился полисмен, который отвел ее прямо к судье. Далее слово в слово из сообщения, опубликованного в 1909 году в российской газете "Новая жизнь".