Последние новости

У нас есть ряд хороших достижений

В будущем мы хотим услышать о том, как Союз промышленников и предпринимателей Армении будет строить свои отношения с другими странами-членами конгресса, передает tert.am.

Об этом на проходящем в Ереване заседании Совета Международного конгресса промышленников и предпринимателей в ходе беседы с журналистами заявил президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей Виктор Глухих.

 Подписанный между Евразийским экономическим союзом и Международным конгрессом промышленников и предпринимателей меморандум о сотрудничестве, который получил название «Ереванский меморандум», по словам Глухих, будет играть важную роль в развитии сектора.

 «Сегодня мы представляем несколько программ, которые наши партнеры готовы реализовать в Армениии в связи с инфраструктурами, агропромышленным комплексом, водоочисткой и другими вопросами. У нас есть ряд хороших достижений, мы добились хороших результатов путем переговоров, и в будущем вы это увидите. Я понимаю, что сейчас можно задать мне много вопросов о том, как будет работать в вашей стране внутреннее производство, как будет развиваться большими шагами ... После того, как в вашей стране пройдут новые выборы, будет сформировано новое руководство с новыми полномочиями, тогда, возможно, всем будет легче работать», - сказал Виктор Глухих, добавив, что затрудняется ответить на вопросы о том, каковы объемы инвестиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      49

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • ПЛЮС ЦЕНА НА ГАЗ
      2018-12-14 18:34
      31

      Газета "Грапарак" пишет, что отношения между Арменией и Россией с каждым днем становятся все сложнее. Занимающий в течение 8 месяцев пост премьер-министра Никол Пашинян до сих пор официально не приглашен в Россию.

    • "Иратес": ДАВЛЕНИЕ НА РПА НАБИРАЕТ НОВЫЙ ОБОРОТ
      2018-12-14 18:31
      34

      Газета "Иратес" пишет, что результаты внеочередных парламентских выборов не для всех являются достоверными и в плане участия, и в плане "предельного" результата Республиканской партии, и в плане 88 депутатских мандатов блока "Мой шаг" (с точки зрения явного обеспечения 2/3 голосов одной политической силы для принятия важнейших законов).

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      21

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конгресс США оценил вероятный исход войны с Китаем и РФ
      2018-11-15 16:25
      80

                Новая стратегия национальной обороны США не обеспечивает США победу над Россией и Китаем, считают эксперты двухпартийной комиссии по оценке нынешней оборонной стратегии Соединенных Штатов, сообщает Новости-Армения.

    • КОНГРЕСС ТОКСИНОЛОГОВ: СОТРУДНИЧЕСТВО И НАИЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
      2018-10-03 15:41
      8181

      В Ереване прошел Европейский конгресс токсинологов, в котором приняли участие около 200 ученых из 35 стран.

    • В ПОИСКАХ ЧИМБУЛАКА (ВИДЕО)
      2018-09-26 15:07
      1980

      Параллели и перпендикуляры евразийской интеграции "ГА" уже рассказывал о том, как 5-8 сентября 2018 года в 40 км от г.Алматы (Казахстан), на горном курорте "Лесная сказка", проходил Конгресс евразийских СМИ, организованный Евразийским банком развития (ЕАБР), в котором приняли участие 75 представителей ведущих СМИ и экспертов государств - участников ЕАБР (5 стран ЕАЭС плюс Таджикистан). Сегодня продолжение темы.

    • "ЕАЭС СПОСОБЕН СОЗДАТЬ РЕГИОНАЛЬНУЮ РАСЧЕТНУЮ ЕДИНИЦУ"
      2018-09-07 16:31
      944

      Конгресс евразийских СМИ, организованный ЕАБР, проходит в пригороде Алматы 5-8 сентября. В конгрессе принимают участие около 60 представителей ведущих СМИ государств - участников ЕАБР. Пленарное заседание посвящено координации макроэкономической политики, вопросам использования национальных валют во взаимных расчетах, а также инвестиционному взаимодействию стран ЕАБР и роли институтов развития на евразийском пространстве.