Последние новости

У нас есть ряд хороших достижений

В будущем мы хотим услышать о том, как Союз промышленников и предпринимателей Армении будет строить свои отношения с другими странами-членами конгресса, передает tert.am.

Об этом на проходящем в Ереване заседании Совета Международного конгресса промышленников и предпринимателей в ходе беседы с журналистами заявил президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей Виктор Глухих.

 Подписанный между Евразийским экономическим союзом и Международным конгрессом промышленников и предпринимателей меморандум о сотрудничестве, который получил название «Ереванский меморандум», по словам Глухих, будет играть важную роль в развитии сектора.

 «Сегодня мы представляем несколько программ, которые наши партнеры готовы реализовать в Армениии в связи с инфраструктурами, агропромышленным комплексом, водоочисткой и другими вопросами. У нас есть ряд хороших достижений, мы добились хороших результатов путем переговоров, и в будущем вы это увидите. Я понимаю, что сейчас можно задать мне много вопросов о том, как будет работать в вашей стране внутреннее производство, как будет развиваться большими шагами ... После того, как в вашей стране пройдут новые выборы, будет сформировано новое руководство с новыми полномочиями, тогда, возможно, всем будет легче работать», - сказал Виктор Глухих, добавив, что затрудняется ответить на вопросы о том, каковы объемы инвестиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ