Последние новости

В парламенте Армении проходит закрытое обсуждение по проекту ИК

В обсуждении с участием депутатов парламента в рамках постоянной Комиссии по государственно-правовым вопросам принимают участие руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, министр юстиции Армении Арпине Ованнисян, экс-министр юстиции, руководитель аппарата Национального Собрания Грайр Товмасян. 

Рабочая встреча проходит под председательством главы Комиссии по государственно-правовым вопросам Ованеса Саакяна, передает парламентский корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1158

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      621

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.

    • ПРЕЖНИЙ БАГАЖ В РЮКЗАКЕ
      2018-05-16 12:15
      1902

      Уже приходилось писать, что у нынешнего переходного правительства, если все пойдет, как было заявлено, нет времени на переходы. В данном конкретном случае замечу: на переходы в изменении менталитета обычных людей, рядовых граждан, простых обывателей при выполнении главной миссии этого правительства: организовать свободные, справедливые и прозрачные выборы с бесспорными итогами.

    • В парламенте Турции отклонили резолюцию по Геноциду армян
      2018-05-11 21:01
      299

                  Председательство парламента Турции отклонило резолюцию по Геноциду армян в Османской империи, представленную депутатом-армянином от курдской «Демократической партии народов» (HDP) Гаро Пайланом.