Последние новости

Давид Бабаян: Признание независимости НКР штатом Гавайи – важная победа

Палата представителей американского штата Гавайи приняла резолюцию за номером 167, по которой штат Гавайи признал независимость НКР, что является важной победой, об этом в беседе с «Арменпресс» сказал пресс- секретарь президента НКР Давид Бабаян, передает tert.am.

 «Независимость Арцаха признана еще одним американским штатом. Мы же говорили, что ждем новых развитий в деле признания независимости НКР, так что признание независимости НКР штатом Гавайи входит в рамки этого контекста. Признание независимости НКР идет активно, этот процесс неотвратим. Признание независимости НКР штатом Гавайи – одним из важнейших американских штатов, стало важной вехой на этом пути. Мы благодарим население штата Гавайи и его властям»,- сказал пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян.

 По его словам, не менее важно активно освещать все темы, связанные с НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения
      2018-07-22 20:23
      422

                 Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем и его южноосетинский коллега Дмитрий Медоев подписали в Дамаске соглашение об установлении дипломатических отношений между государствами. Об этом передает РИА Новости.

    • ПЕРВЫЙ СЪЕЗД, ОПРЕДЕЛИВШИЙ СУДЬБУ АРЦАХА
      2018-07-20 12:33
      3274

      В нынешний год 100-летия Первой Республики мы отметим еще ряд дат вековой давности, имевших важное значение в армянской истории. К ним принадлежит и I съезд полномочных представителей народа Арцаха, состоявшийся 22-24 июля 1918 года.

    • Армен Саркисян: Тбилиси для меня особенный город
      2018-05-26 19:08
      510

      Президент Армении Армен Саркисян в Тбилиси присутствовал на торжественной церемонии, посвящённой 100-летию со дня объявления независимости и создания первой демократической республики Грузии.

    • В ближайшие месяцы?
      2018-05-24 17:19
      675

      Президент США Дональд Трамп поздравил президента Азербайджана Ильхама Алиева со 100-летием Азербайджанской Республики и заявил, что рассчитывает на появление в ближайшие месяцы возможностей для урегулирования нагорно-карабахского конфликта, передает aysor.am.