Последние новости

ИГ взяло ответственность за подрыв двух автомобилей в Дагестане

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за подрыв двух автомобилей в Дагестане с помощью самодельного взрывного устройства, передает gazeta.ru со ссылкой на Reuters, сообщает tert.am.

В результате взрыва один полицейский погиб, еще двое пострадали. «Тип взрывного устройства еще не был определен», — сказала агентству представитель полиции Дагестана Фатина Убайдатова.

 По данным агентства, ИГ выпустило заявление, в котором сообщило, что их местные боевики стоят за этой атакой. По их данным, погибли 10 человек. Тем не менее, официального подтверждения этой информации нет. Reuters также не подтверждает подлинность этих данных.

 Ранее сообщалось, что в машинах, которые были подорваны на федеральной трассе «Кавказ», находились сотрудники полиции, приехавшие из Красноярска.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Тумо" поселится в Пирамиде
      2018-05-21 13:09
      11

               Центр креативных технологий «Тумо» - армянский бесплатный учебный центр - откроется в бывшем здании Интернационального центра культуры временкоммунистического режима в Албании, сообщает Panarmenian.net.

    • Коррупция и выборы - в компетенции Совбеза?
      2018-05-21 12:28
      39

      В новой Армении нужно шире смотреть на вызовы, а не воспринимать Азербайджан как единственную проблему безопасности, считает новоназначенный секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

    • "ОБОЛОЧКА" СНИЖАЕТ ЭНЕРГОПОТЕРИ НА 50-60%
      2018-05-21 12:25
      81

      "Обертывание" специальной высокотехнологичной оболочкой зданий позволит снизить затраты на отопление многоквартирного жилого фонда на 50-60%, сказал заместитель постоянного представителя ПРООН в Армении Дмитрий МАРЬЯСИН, пишет АРКА.

    • $1 млн - школе в Гетаване
      2018-05-21 12:24
      46

      Госминистр  Арцаха Араик  Арутюнян принял делегацию Всеармянского фонда «Айастан» во главе  с исполнительным директором Ара Варданяном, сообщает Арменпресс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ