Последние новости

В обсуждениях участвовать не будут

Оппозиционный депутат парламента Никол Пашинян и его партия «Гражданский договор» не будут участвовать в обсуждениях по проекту Избирательного кодекса в формате «4+4+4», передает Новости Армении - NEWS.am.

В беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 30 марта депутат напомнил: «Я уже говорил, мы не заинтересованы участием во встречах в этом формате. Но это не означает, что у нас есть какая-то проблема в плане самого формата». Никол Пашинян также добавил, что вечером 30 марта будет участвовать в агиткампании в городе Раздан – административном центре Котайкской области Армении, где 17 апреля пройдут выборы мэра. Одним из трех претендентов на кресло градоначальника является выдвиженец партии Пашиняна Сасун Микаелян.    

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спикер парламента Армении предлагает начать обсуждения вокруг Избирательного кодекса
      2018-06-18 16:09
      172

      Спикер парламента Армении Ара Баблоян, учитывая необходимость разрешения создавшейся в стране политической ситуации, обратился к парламентским фракциям, предложив сформировать рабочую группу для начала обсуждений вокруг Избирательного кодекса. Об этом сообщает пресс-служба парламента, передает aysor.am.  

    • КАК ТРУДНО БЫТЬ ИЗБРАННИКОМ…
      2018-06-18 15:04
      822

      "Даешь худрука!" - 10 дней до выборов Министр культуры РА Лилит Макунц отдала четкое распоряжение директору Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского Фреду Давтяну в десятидневный срок решить проблему с художественным руководителем. В результате на сайте театра появилось объявление: до 20 июня он принимает программы-заявки от лиц с высшим специальным образованием, претендующих на вакантную должность. По истечении дед-лайна в 10-дневный срок в коллективе состоятся выборы худрука.

    • ПО ПРЕЖНЕМУ ДВЕ ВАКАНСИИ
      2018-06-13 15:55
      1243

      13 июня парламент РА провалил кандидатуру Елизаветы Даниелян на вакантную должность судьи Конституционного суда. Впрочем, уже накануне настрой парламентариев от блоков "Елк" и "Царукян", заявивших, что они не примут участия в голосовании, был вполне очевиден.

    • Парламент Армении не смог избрать судью Конституционного суда
      2018-06-13 14:12
      131

      В парламенте Армении завершилось голосование по кандидатуре судьи Конституционного суда, передает aysor.am. Парламентские фракции «Елк» и «Царукян» заявили ранее, что в голосовании участвовать не будут.