Последние новости

Первая встреча в формате «4+4+4» ознаменовалась скандалом

Первая встреча по проекту Избирательного кодекса в формате «4+4+4» в Национальном Собрании Армении 30 марта ознаменовалась  скандалом. Приглашенные главой фракции Армянского национального конгресса Левоном Зурабяном представители неправительственных организаций отказывались оставлять свои паспорта и идентификационные карты на пропускном пункте парламента. Но после долгих переговоров на протяжении приблизительно 45 минут представители НПО согласились оставить документы и войти в здание НС.

В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am правозащитник Тигран Егорян отметил, несмотря на то, что оставить паспорта и ID-карты на пропускном пункте – это нарушение прав человека, они предпочли не способствовать срыву формата по обсуждению проекта ИК Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер военную тайну не выдал
      2018-05-23 18:20
      177

                  Между правительствами Армении и России формируется взаимное доверие, которое со временем только укрепится. Об этом заявил на правительственном часе в парламенте Армении премьер-министр Никол Пашинян, отвечая на вопрос депутата от РПА Миграна Погосяна. Тот попросил уточнить, верны ли сведения о закупке российских комплексов противовоздушной обороны "Тор" и приобретаются ли они на российский оборонный кредит, подписанный при прежнем правительстве.

    • ЗНАКОМЫ ЛИ ДЕПУТАТЫ С УК И УПК?
      2018-05-23 16:48
      339

      Генпрокурор Артур ДАВТЯН: условия изменились Обсуждение отчета о деятельности Генпрокуратуры за 2017 год вылилось в противостояние между генпрокурором Артуром Давтяном и фракцией "Елк". Снова в ход пошли заявления о наличии-отсутствии в стране политзаключенных, об избирательном расследовании дел, процветании коррупции. А также о социально-политической ответственности, к которой должна призвать Генпрокуратура прежние власти.

    • Генпрокурор: Декларации чиновников будут строго проверяться на коррупционные риски
      2018-05-23 15:57
      125

      Декларации армянских чиновников будут строго проверяться на коррупционные риски, сказал в среду Генеральный прокурор Армении Артур Давтян, выступая в парламенте. 

    • Министр: состояние водохранилищ достаточно плохое
      2018-05-22 18:33
      341

                  Состояние водохранилищ на сегодняшний день достаточно плохое.  Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 22 мая новый министр сельского хозяйства Артур Хачатрян.