Последние новости

Президент Армении посетил школу Флетчера

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент провел встречу с профессорско-преподавательским составом и слушателями школы. Президент также ответил на вопросы, касающиеся внешней политики, экономики, приоритетных направлений. Также состоялась встреча президента Саргсяна с главой учебного заведения Энтони Монако, передает news.am.

Отметим, что школа реализует ряд образовательных программ. С целью помощи армянским студентам еще в 1980 г бы основан фонд «Тавитян». По сей день фонд финансировал около16 программ на сумму $15 млн для содействия государственному сектору Армении. 250 выпускников программы возвратились в Армению, чтобы использовать полученные знания на благо родины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Изменения модели образования не будет
      2019-04-18 10:01
      723

      В повестке Министерства образования и науки Армении нет вопроса об изменении модели образования, заявил в среду глава ведомства Араик Арутюнян в ходе правительственного часа в парламенте.

    • Захарова огласила повестку
      2019-04-11 19:01
      416

              Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время еженедельного брифинга в четверг подтвердила, что встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова состоится в Москве 15 апреля.

    • ЗДЕСЬ ДЕТИ ВСЁ ДЕЛАЮТ СВОИМИ РУКАМИ
      2019-04-11 10:21
      3258

      Основатель ереванской "Реальной школы" Вааг Погосян получил PhD, жил и работал в Кремниевой долине. Несколько лет назад он вернулся в Армению и создал IT-компанию Instigate Design. В 2016-м он открыл на её базе уникальный образовательный проект - негосударственный инженерный колледж, где обучение напрямую связано с практикой.

    • Встретились в Иордании
      2019-04-08 08:37
      355

                В рамках проходящего в Иордании регионального форума Всемирной экономической конференции президент Армении Армен Саркисян провел встречу с генеральным секретарем ООН Антонио Гуттеришем.