Последние новости

Посетил воинские части

Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил с рабочим визитом ряд воинских подразделений, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, министр на месте ознакомился с процессом организации службы, выполнением ранее данных поручений. Министр побывал в частях ПВО, авиационных подразделениях, тыловых частях, обсудил с комсоставом существующие проблемы.

Особое внимание министр обратил на социально-бытовые вопросы, капитальное строительство.

Министр дал соответствующие поручения. В рамках визита наиболее отличившимся в качестве поощрения были вручены ценные подарки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Карабахе погиб военнослужащий
      2018-04-18 12:52
      39

      Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха, военнослужащий Армии обороны Ролан Манукян 1998 года рождения 17 апреля получил смертельное ранение от взрыва мины на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной на северном направлении.

    • В Арцахе погиб военнослужащий
      2018-04-16 20:19
      288

      В результате срочных следственных действий, проведенных Вторым гарнизонным следственным отделом Следственного комитета Армении, выявлены обстоятельства получения смертельного огнестрельного ранения военнослужащего Алека Нверовича Карапетяна: возбуждено уголовное дело по делу об убийстве. 

    • Разведчики российской военной базы в Армении прошли в горах 100 км за трое суток
      2018-04-13 18:28
      211

                 Военнослужащие разведывательных подразделений российской военной базы в Армении за трое суток совершили 100-километровый марш-бросок по горной местности с элементами выживания в экстремальных условиях. Как сообщает Panorama.am, пресс-служба Южного военного округа приводит подробности.

    • Определены категории призывников, имеющих право на отсрочку от армии в Армении
      2018-04-13 11:19
      317

      На заседании правительства Армении в четверг врио министра обороны республики Виген Саркисян  пояснил, что имеется в виду под формулировкой "исключительные достижения" в различных сферах в законе "О воинской службе и статусе военнослужащего", позволяющие получить отсрочку от армии, передает АРКА.