Последние новости

Армянский бизнес сможет регистрировать свои бренды сразу во всем ЕАЭС

Евразийский союз вводит единую регистрацию товарных знаков. Проект соответствующего межгосударственного соглашения одобрен на заседании Правительства Армении 31 марта. Заявки о регистрации товарных знаков можно будет представлять в патентное ведомство любой страны ЕАЭС, передает Новости Армении - NEWS.am.

После публикации заявки патентные органы всех остальных стран ЕАЭС будут проводить экспертизу товарных знаков (за счёт заявителя). Решение будет приниматься на основе этих экспертиз. При этом заявитель уплачивает пошлину за регистрацию в орган страны подачи (хотя может быть резидентом и другой страны).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: борются с крупным капиталом
      2019-04-16 16:59
      444

      В Армении под предлогом борьбы с олигархией борются с крупным капиталом. Об этом на встрече с журналистами 16 апреля заявил политолог Степан Маркарян, передает NEWS.am.

    • Бизнесмены из диаспоры представили инвестпрограммы
      2019-04-02 19:51
      1601

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял во вторник группу армянских инвесторов из диаспоры во главе с председателем Республиканского союза работодателей Гагиком Макаряном.

    • Акоп Авагян: налог на доход в размере 23% - непосильная ноша
      2019-04-02 09:54
      1459

      Для микробизнеса налог на доход в размере 23% является непосильной ношей и бременем. Об этом на первом заседании рабочей группы по вопросам среднего и малого бизнеса при постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам заявил 1 апреля соучредитель и член правления Ассоциации малого и среднего бизнеса Акоп Авагян, передает NEWS.am.

    • ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ РЕСТОРАНА НА ДОРОГЕ
      2019-03-27 12:06
      2603

      "Смежные и неразрывно связанные с туризмом сферы сосредоточены в Ереване. Именно в столице рождаются и реализуются интересные концепции гостиниц, ресторанов, винных пабов и других заведений. Оригинальные концептуальные проекты в марзах редкость, но их надо осуществлять именно за пределами Еревана, чтобы развить туризм вообще и гастротуризм в частности", - заявил на учредительном собрании Ассоциации ресторанов Армении генеральный директор компании "Ереван Проджектс" Давид ЕРЕМЯН.