Последние новости

Газифицируют приграничные города

Иранская компания Sanergy газифицирует приграничные города Армении до конца 2016 года. Постановление о разрешении на подрядные работы продлено на заседании Правительства Армении 31 марта, передает news.am.

Газификация приграничных городов Мегри и Агарак будет проведена на иранский грант в $2 млн. Договор с иранской «Sanergy» был подписан в декабре 2011 года. В 2013 году завершились проектные работы. В 2015 году иранская сторона возобновила финансирование. Строительные работы начались в 2016 году и продлятся 6 – 7 месяцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны Армении: При попытке пересечения армяно-азербайджанской границы задержаны 6 человек
      2018-05-08 11:47
      163

      Минувшей ночью при попытке пересечения армяно-азербайджанской границы армянскими военнослужащими задержаны 6 человек. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает aysor.am.

    • ДИАГНОЗ И ПРИГОВОР СТРАНЕ ЗОМБИ
      2018-01-22 14:41
      1234

      В конце минувшей недели вновь несколько обострилась ситуация на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана. Как сообщает Минобороны Арцаха, 20 января в 14.50 азербайджанские ВС прибегли к очередной провокации на северном направлении: с помощью беспилотного аппарата по позициям армянских снайперов был нанесен минометный удар. Армянская сторона потерь не понесла, снайперы контролируют ситуацию на передовой. 

    • Виген Саркисян: Демократия предполагает принятие решений на основании позиции большинства
      2017-11-09 13:33
      540

                   Министр обороны Армении Виген Саркисян накануне посетил с рабочим визитом Тавушскую область РА. Как сообщает пресс-служба Минобороны, в рамках визита в сопровождении губернатора Тавушской области Овика Абовяна, командующего третьим армейским корпусом, полковника Григория Хачатурова и других высокопоставленных офицеров глава оборонного ведомства побывал на одном из боевых опорных пунктов на северо-восточном направлении, ознакомился с условиями несения боевого дежурства, а также проводимыми при содействии фонда цивилизованных исследований «Арар» работами.

    • Атамбаев: Если хочешь поджечь дом соседа, может загореться и твой дом
      2017-10-13 15:57
      498

      Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, вручая ключи от новых квартир сотрудникам силовых структур, впервые прокомментировал ситуацию на границе с Казахстаном, передает Спутник. «Три дня я наблюдаю за беспределом, который творится на киргизско-казахской границе, где нарушаются все нормы и соглашения ЕАЭС», - заявил президент.