Последние новости

Требуют выплатить деньги за виноград

Около трехсот жителей села Кахцрашен перекрыли дорогу Ереван-Арташат.

Сельчане требуют выплатить деньги за виноград. Как утверждают сельчане, до сих пор им ничего не выплачено, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Мы останемся тут, пока нам не выплатят наши деньги», - грозят сельчане. Прибывшие на место полицейские пытаются открыть дорогу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пашинян рассказал о встрече с экс-президентом Армении
      2018-07-20 17:31
      31

                 Первый президент Республики Армения Левон Тер-Петросян выразил желание обсудить со мной некоторые вопросы, я его пригласил на правительственную дачу, предназначенную для приема гостей. Об этом, как сообщает NEWS.am, 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
      2018-07-20 17:27
      33

                  Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

    • Премьер Армении назвал возможные сроки парламентских выборов
      2018-07-20 17:22
      40

                 Комиссия по реформированию избирательного законодательства при премьер-министре Армении начала обсуждения вокруг поправок к избирательному кодексу, и в дальнейшем работы комиссии продолжатся в более широком формате. Об этом сегодня, 20 июля, в беседе с журналистами, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ
      2018-07-20 16:54
      61

      Никол Пашинян о роли РФ в регионе, внешнеполитическом курсе РА и принципах карабахского урегулирования Угроза возобновления войны в регионе всегда существует, и мы должны быть готовы к таким развитиям, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на первой после вступления в должность пресс-конференции. "Все понимают, что Россия как сверхдержава имеет возможность не позволить возобновления войны в регионе. Не могу поверить, что стратегический союзник и друг Армении – Россия не использует свои рычаги, чтобы не позволить возобновления войны", - отметил он.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ