Последние новости

Очевидна положительная динамика

Из года в год в Армении очевидна  положительная динамика в области конкуренции. С таким заявлением на встрече с делегацией Ереванского офиса Международного валютного фонда 31 марта выступил председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Артак Шабоян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ГКЗЭК,   Шабоян придал важность деятельности фонда, особо отметив при этом роль и значение реализуемых программ, направленных на улучшение ситуации в различных сферах экономики. Председатель ГКЗЭК также представил приоритеты комиссии, наиболее актуальные проблемы, рассказал об усилиях, предпринимаемых для их решения.

Членам делегации Ереванского офиса МВФ  также были представлены оценки различных международных рейтинговых структур относительно работы Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении, согласно которым из года в год очевидна  положительная динамика в области конкуренции.

В свою очередь постоянный представитель Ереванского офиса МВФ  поинтересовался законодательными изменениями, при этом подчеркнув важность расширения полномочий и функций надзора, а также роль ГКЗЭК в деле развития экономики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕР НА ВЫДУМКИ ХИТЕР,
      2018-07-16 12:31
      1108

      или как Пашинян повысил всем зарплаты В свое время предыдущий глава правительства Карен Карапетян придумал, как резко нарастить инвестиционные потоки в страну, включив в них, к примеру, частные и государственные кредиты и вообще, строго говоря, не инвестиции. Практика показывает, что на выдумки хитер и нынешний премьер-министр Никол Пашинян, который, к примеру, знает, как повысить зарплату, не повышая ее…

    • Тигран Саркисян: Все страны ЕАЭС заинтересованы в создании общей прогрессивной финансовой юрисдикции
      2018-07-04 16:28
      56

      Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) возлагает большие надежды на работу Международного финансового центра «Астана» (МФЦА). Все страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) заинтересованы в создании общей прогрессивной финансовой юрисдикции. Об этом заявил Председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян на открытии конференции Astana Finance Days, сообщает panorama.am.

    • Роберт Кочарян сохранил место в совете АФК "Система"
      2018-06-30 15:43
      559

      Бывший президент Армении Роберт Кочарян сохранил место в совете АФК "Система", сообщает РИА Новости. Акционеры АФК "Система" на годовом собрании в субботу переизбрали совет директоров в прежнем составе.

    • КОГДА У НАС УКРАЛИ БУДУЩЕЕ
      2018-06-29 12:15
      3440

      Кого из избежавших кары "невидимой руки рынка" настигнет "невидимая рука" спецслужб? Граждане присматриваются к переменам, но перспективы страны и их собственные представляются им настолько неопределенными, что будущее они ожидают с надеждой и тревогой одновременно. Но для того, чтобы в стране реально произошли перемены к лучшему, нужно докопаться до корней коррупции и прочих безобразий, искоренять которые столь рьяно взялись силовые структуры. То есть борьба с коррупцией должна быть поставлена на институциональные рельсы - в противном случае все это смахивает на какую-то кампанейщину, низкопробное шоу, которое не может иметь решающего значения для кардинальных изменений в нашей жизни.