Последние новости

Очевидна положительная динамика

Из года в год в Армении очевидна  положительная динамика в области конкуренции. С таким заявлением на встрече с делегацией Ереванского офиса Международного валютного фонда 31 марта выступил председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Артак Шабоян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ГКЗЭК,   Шабоян придал важность деятельности фонда, особо отметив при этом роль и значение реализуемых программ, направленных на улучшение ситуации в различных сферах экономики. Председатель ГКЗЭК также представил приоритеты комиссии, наиболее актуальные проблемы, рассказал об усилиях, предпринимаемых для их решения.

Членам делегации Ереванского офиса МВФ  также были представлены оценки различных международных рейтинговых структур относительно работы Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении, согласно которым из года в год очевидна  положительная динамика в области конкуренции.

В свою очередь постоянный представитель Ереванского офиса МВФ  поинтересовался законодательными изменениями, при этом подчеркнув важность расширения полномочий и функций надзора, а также роль ГКЗЭК в деле развития экономики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ