Последние новости

Серж Саргсян посетил институт им. Эдварда Кеннеди в Бостоне

31 марта президент Армении Серж Саргсян посетил институт имени Эдварда Кеннеди в Бостоне.

Глава государства также посетил  армянский лицей  Св. Степанос. В сопровождении  директора Хури Боямян и других ответственных лиц  Серж Саргсян обошел лицей, поинтересовался текущей деятельностью, проблемами и программами этого учебного заведения, пообщался с учителями и воспитанниками. Школу, основанную около 30 лет назад  церковью Св. Степанос, посещают  более 170 детей разного возраста из армянской общины.

В то же день президент Армении посетил институт имени Эдварда Кеннеди, где его встретила вдова сенатора, Виктория Кеннеди.  В конце Серж Саргсян сделал запись в памятной книге института. «Для меня символично находиться в институте, носящем имя  Эдварда Кеннеди, американца, который своей деятельностью безоговорочно завоевал  звание «Друг Армении».

Этот институт  в лучшем виде  отображает  его  бескорыстную преданность  в службе народу и стремление укрепить доверие общества  к политическим институтам, в частности,  к Сенату. Именно в таких заведениях вырастают поколения с высоким гражданским сознанием, в том числе, будущие лидеры»,-написал президент Серж Саргсян.

Из  штата Массачусетс президент Армении отбыл в Вашингтон для участия в саммите по ядерной безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ