Последние новости

Абхазия ввела визы для отказавшихся признать ее стран

Абхазия с 1 апреля 2016 года ввела визы для граждан тех стран, с которыми у нее «не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках». Об этом сообщается на сайте министерства иностранных дел страны, сообщает Новости Армении - NEWS.am. 

Таким образом, въехать на территорию Абхазии без виз могут только граждане России, Никарагуа, Тувалу, Приднестровской Молдавской Республики и республики Южная Осетия. Они смогут беспрепятственно пребывать в стране не более 90 дней.

Жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик предоставлено право въезжать в Абхазию по внутреннему паспорту гражданина Украины с пропиской на территории ДНР или ЛНР, либо по документу, удостоверяющему личность гражданина ДНР или ЛНР.

Стоимость оформления абхазской однократной туристической визы составляет от 10 до 40 долларов, в зависимости от срока ее действия, многократной — 30-60 долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Какой день нужен в апреле?
      2019-03-22 18:14
      35

      Правительство одобрило проект решения о внесении изменений в закон "О праздниках и памятных датах", которыми предлагается последнюю субботу апреля провозгласить Днем гражданина РА. Необходимость принятия данного решения обусловлена произошедшими в Армении в апреле 2018 года беспрецедентными политическими событиями.

    • Переедут только в случае создания лучших условий
      2019-03-22 18:13
      34

      Пока не будут созданы лучшие условия, лицей имени Монте Мелконяна не переедет, заявил заместитель министра обороны Армении Габриэл Балаян в беседе с журналистами, добавив, что речь идет об условиях организации учебного процесса и бытовых условиях для воспитанников.

    • Благодарность Рэйчел Хардер
      2019-03-22 15:48
      85

      Председатель Национального собрания Республики Арцах Ашот Гулян направил благодарственное письмо члену Палаты общин Канады Рэйчел Хардер, под чьим руководством 19-го марта в Оттаве была сформирована парламентская группа дружбы с народом Арцаха.

    • В три раза дороже, чем в России
      2019-03-22 15:47
      91

      В сфере лекарств и медикаментов были проведены исследования, и выяснилось, что цены на них в Армении существенно более высокие, чем в России, заявил председатель Госкомиссии по защите экономической конкуренции Армении Артак Шабоян на заседании постоянной парламентской Комиссии по региональной и евразийской интеграции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ