Последние новости

Акция протеста против Эрдогана

Армяне Америки вместе с курдами и греками провели акцию протеста перед зданием Брукингского института в Вашингтоне, где с лекцией выступил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Новости Армении - NEWS.am.

 

В акции также приняли участие представители езидской и кипрской общин, представители организаций по правам человека и даже несколько оппозиционных турецких организаций, сообщает Армянский национальный комитет Америки(АНКА).

Протестующие держали в руках постеры с надписями о продолжающемся отрицании Геноцида армян, репрессий против курдов, поддержку ИГИЛ со стороны Турции. Были слышны лозунги: «Да здравствует Курдистан, да здравствует Армения!»

АНКА также сообщает, что охрана Эрдогана не впускала турецких журналистов. Одного из журналистов выгнали из зала еще до приезда президента Турции, охранники повалили на землю и избили другого репортера.

Напротив здания также прошла акция в поддержку правительства Турции, участники которой были одеты в майки «Мы любим Эрдогана».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      1915

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2324

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".

    • Пашинян не принял протестующих
      2019-04-08 16:35
      495

      Участники акции протеста против ареста директора ООО "Спайка" Давида Казаряна требовали в понедельник от премьер-министра Армении Никола Пашиняна предоставить гарантии его освобождения.

    • В полицию доставлен участник акции протеста
      2019-04-08 14:58
      357

      Сегодня после произошедшей на проспекте Тиграна Меца стычки между полицейскими и участниками акции протеста против ареста директора компании «Спайка» Давида Казаряна в отделение полиции доставлен один участник акции, сообщили Aysor.am в пресс-службе полиции Армении.