Последние новости

Суд приступил к изучению вещественных доказательств

Суд по делу об убийстве семьи Аветисянов приступил к изучению вещественных доказательств. Учитывая, что это объемная работа, требующая соответствующей подготовки, судья Арутюн Мовсисян принял решение перенести рассмотрение вещественных доказательств на следующее заседание. В этой связи представители правопреемников попросили судью обеспечить техническую сторону, в первую очередь монитор для демонстрации видеозаписей, передает Новости Армении - NEWS.am.

Судья сообщил, что ответ на запрос касательно местонахождения семерых свидетелей по делу (все граждане РФ, бывшие служащие 102-й российской базы) получен. Однако, адреса 2 не известны - Тарасова и Никишина. В этой связи адвокат Лусине Саакян напомнила суду, что заявление о том, что адрес военнослужащего не известен, как минимум странно звучит. Адвокат попросила дополнительно выяснить адреса обоих. Суд обещал сделать это.

После изучения материалов дела предстоит допрос подсудимого Валерия Пермякова. Если подсудимый откажется давать показания, как он это делал ранее, будет обнародована запись его допроса.

Следующее заседание состоится 8 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ