Последние новости

Суд приступил к изучению вещественных доказательств

Суд по делу об убийстве семьи Аветисянов приступил к изучению вещественных доказательств. Учитывая, что это объемная работа, требующая соответствующей подготовки, судья Арутюн Мовсисян принял решение перенести рассмотрение вещественных доказательств на следующее заседание. В этой связи представители правопреемников попросили судью обеспечить техническую сторону, в первую очередь монитор для демонстрации видеозаписей, передает Новости Армении - NEWS.am.

Судья сообщил, что ответ на запрос касательно местонахождения семерых свидетелей по делу (все граждане РФ, бывшие служащие 102-й российской базы) получен. Однако, адреса 2 не известны - Тарасова и Никишина. В этой связи адвокат Лусине Саакян напомнила суду, что заявление о том, что адрес военнослужащего не известен, как минимум странно звучит. Адвокат попросила дополнительно выяснить адреса обоих. Суд обещал сделать это.

После изучения материалов дела предстоит допрос подсудимого Валерия Пермякова. Если подсудимый откажется давать показания, как он это делал ранее, будет обнародована запись его допроса.

Следующее заседание состоится 8 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Изменили меру пресечения
      2018-05-24 20:02
      314

      Суд общей юрисдикции Еревана изменил меру пресечения в отношении члена «Учредительного парламента» Каро Ехнукяна, заменив арест на залог. Согласно решению суда, Ехнукян может быть освобожден после уплаты залога в размере 10 млн драмов.

    • НА ЭТАПЕ ДОПРОСА СВИДЕТЕЛЕЙ
      2018-05-23 13:08
      1282

      На процессе по делу о гибели на нубарашенском шоссе 58-летнего Егише Хачатряна, после 12 марта  состоялось всего два заседания. На них допрашивали свидетеля Айка Петросяна, директора (владельца) пункта автосервиса, неподалеку от которого в тот поздний июньский вечер 2016 года произошел инцидент. Хотя Петросян не самый важный свидетель в деле, двух заседаний для его допроса не хватило.

    • ПРАВОСУДИЕ НА УЛИЦЕ
      2018-05-21 15:51
      694

      В субботу Никол Пашинян выступил с очередным видеообращением, в котором заверил, что отныне никаких указов в адрес судебной системы из резиденции на Баграмяна, 26 не будет. Ранее озвученное заявление премьера о необходимости скорейшего освобождения политзаключенных наткнулось на встречное заявление генпрокурора Артура Давтяна о том, что в Армении политзаключенных нет.

    • Суд оставил в силе меру пресечения в виде лишения свободы для членов группы "Сасна црер"
      2018-05-16 17:40
      181

      Суд общей юрисдикции Еревана, рассмотрев вопрос об изменении меры пресечения по отношению к членам группы "Сасна црер", оставил в силе решение о лишении свободы, передает Новости-Армения.