Последние новости

Сбитый азербайджанский вертолет упал на востоке горы Мрав

Согласно официальной информации, сбитый азербайджанский военный вертолет Mi 24/35 упал на востоке горы Мрав. Об этом сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает Panorama.am.

А. Ованнисян отметил, что Минобороны Армении находится в постоянном контакте с международными организациями и военно-дипломатическими представителями иностранных государств с целью обмена информацией о развитии ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил и с целью необходимых консультаций.

Сегодня ранее Минобороны РА официально подтвердило информацию об активных наступательных действиях, предпринятых противником по всему периметру линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил в ночь с 1 на 2 апреля. ВС Азербайджана с использованием танков, артиллерии и авиации попыталась проникнуть в тыл Армии обороны НКР и занять стратегические позиции.

Согласно оперативным данным Армии обороны НКР, помимо иных потерь, которые несут азербайджанские ВС, силы ПВО Армии обороны НКР на северном участке линии соприкосновения сбили один вертолет противника, который атаковал армянские позиции. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ