Последние новости

Овик Абраамян: Государственные структуры Армении готовы предпринять необходимые шаги по стабилизации ситуации на линии соприкосновения

Премьер-министр Армении Овик Абраамян сегодня утром созвал совещание в связи с предпринятыми ВС Азербайджана в ночь с 1 на 2 апреля по всему периметру линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил широкомасштабными наступательными действиями, передает Panorama.am.

Как передает пресс-служба правительства РА, премьер Армении отметил, что эти беспрецедентные действия – очередное проявление политики Азербайджана, призванной провалить процесс мирного урегулирования карабахской проблемы.

«Армянские ВС, причинив значительные потери противнику и вынудив его отступить, полностью контролируют ситуацию», – отметил премьер, добавив: Государственные структуры Республики Армения готовы предпринять необходимые шаги по стабилизации ситуации. 

Заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян в свою очередь отметил, что ВС Азербайджана предприняли беспрецедентные действия, на данный момент активные боевые действия на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил продолжаются, армянские ВС дали противнику адекватный ответ.

Премьер Армении дал ряд поручений соответствующим ведомствам, отметив важность своевременного информирования общества о развитии ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      346

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      790

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • Плановые ремонтные работы на Армянской АЭС завершатся к 1 августа 2018 года
      2018-07-19 18:22
      128

                 Правительство Армении на заседании в четверг, 19 июля, обсудило вопрос предоставления лицензии на приобретение товаров и услуг, необходимых в рамках плановых подготовительных ремонтных работ по второму энергоблоку Армянской АЭС непосредственно у производителей и одного лица – в соответствии с пп. 1 и 2 ч. 1 ст. 23 закона РА «О закупках». Об этом сообщает Panorama.am.

    • СНБ Армении обещает новые разоблачения
      2018-07-19 15:41
      309

                  В Службе национальной безопасности Армении имеются материалы о новых случаях незаконного обогащения. Об этом перед началом заседания Правительства в беседе с журналистами заявил 19 июля глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. Об этом сообщает NEWS.am.