Последние новости

Депутат Госдумы: Международное сообщество должно остановить происходящее в Карабахе

Международное сообщество должно остановить происходящее на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am заявил депутат Государственной Думы России, член парламентской фракции партии «Единая Россия» Борис Резник.

Касаясь наступательных действий с азербайджанской стороны и гибели 12-летнего мальчика, депутат отметил: «Я это воспринимаю как свою собственную боль. Политики должны вмешаться, призвать к разуму и сесть за стол переговоров, чтобы не убивали людей. Выражаю соболезнования родным и близким погибшего мальчика».

На вопрос о том, какие шаги должны быть предприняты международным сообществом для предотвращения подобных действий Баку, Борис Резник подчеркнул, что должны быть заявления Минской группы ОБСЕ, Совета безопасности ООН, свое слово должен сказать Евросоюз. «Думаю, что и Россия не останется в стороне, потому как у нас есть определенное обязательство в этом регионе», - добавил депутат Госдумы, поддержав призыв президента России Владимира Путина о срочном прекращении огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ