Последние новости

Штурмовики СУ-25 приземлились на ереванском аэродроме "Эребуни"

ЕРЕВАН, 2 апр – Sputnik. Штурмовики СУ-25 приземлились на ереванском аэродроме "Эребуни", сообщил корреспондент Sputnik Армения.

Это штурмовая авиация, которая стоит на вооружении армянской армии с местом дислокации в Гюмри.

Как сообщает корреспондент, группа Грачей приземлилась на армянском аэродроме "Эребуни", они находятся в режиме боевой готовности, в связи с событиями, которые начались с обострением ситуации на границе.

Отметим, что в ночь с 1 на 2 апреля и утром Азербайджан начал наступательные действия, в ходе которых ракетно-артиллерийскому обстрелу подвергаются не только позиции армянских вооруженных сил, но и мирные населенные пункты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНЯТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БАКУ
      2018-07-25 16:23
      3043

      Последние заявления министров обороны Армении и Арцаха вызвали большой резонанс. Остановимся на том фрагменте из интервью Давида Тонояна EADaily, в котором он советует азербайджанской стороне не быть настолько уверенной в том, что она контролирует вопрос эскалации военной ситуации. "Азербайджану не будет позволено сохранить за собой монопольное право определять место, время и масштабы эскалации", - заявил глава армянского оборонного ведомства.

    • Конгресс США заморозил поставки Турции F-35
      2018-07-25 10:17
      161

      Конгресс США заморозил поставки истребителей F-35 для Турции из-за закупок Анкарой российских зенитных ракетных комплексов C-400. По данным издания, это решения было одобрено в обеих палатах конгресса США.

    • Министр обороны Армении: рассматриваем возможность приобретения различных моделей боевых самолетов
      2018-07-24 09:35
      187

      Армения рассматривает возможность приобретения различных моделей боевых самолетов, заявил министр обороны Давид Тоноян. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, передает newsarmenia.am.

    • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОСКВЫ И ЧЕСТНЫЙ ПОЛЯК СВИТАЛЬСКИЙ
      2018-07-23 16:20
      1839

      У России как у сверхдержавы есть рычаги, чтобы не допустить войны в регионе. Об этом заявил 20 июля на пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян. "Я уверен, думаю, все мы уверены, что Российская Федерация как сверхдержава имеет все рычаги, чтобы не допустить эскалации в регионе. Я не могу поверить, что Россия - стратегический партнер и многовековой друг Армении - позволит возобновление войны в регионе. Не могу поверить также, что президент Азербайджана согласится на какую-либо провокацию без наличия геополитических условий", - заявил Пашинян, еще раз подчеркнув, что не верит в то, что Россия позволит войне начаться.