Последние новости

9 апреля армяне Франции пикетируют посольство Азербайджана

Армянские организации 9 апреля проведут пикет у посольства Азербайджана во Франции. Об этом говорится в заявлении Координационного комитета армянских организаций Франции, сообщает издание армянской общины Франции "Nouvelles d’Armenie". В частности, в заявлении говорится: 

"Азербайджан показывает, что абсолютно не заинтересован в мирном урегулировании карабахского конфликта. Азербайджан хочет войны, а армяне Карабаха - мира.

Настало время, чтобы власти Азербайджана поняли: армяне Карабаха никогда не будут жить под их руководством.

Баку должен наконец понять, что никакое решение не будет найдено без мирных переговоров.

Настало время, чтобы международное сообщество при посредничестве сопредседателей Минской группы заставило Азербайджан сесть за стол переговоров.

CCAF призывает правительство Франции в рамках Минской группы ОБСЕ:

- сдержать Азербайджан в пределах соглашения о прекращении огня;

- возобновить переговорный процесс, организовав новый саммит в Париже;

- cделать всю возможное, чтобы защитить армянское население Карабаха от преступной армии Азербайджана", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДУХИ
      2019-02-18 07:50
      51

      Аромат – это визитная карточка образа. От него зависит буквально все: настроение, внешний вид, восприятие других людей. Важно знать, как правильно выбрать духи. Однажды купив тот самый флакончик, вы можете стать девушкой, за которой тянется неуловимый шлейф шарма, а мужчины оборачиваются вслед.

    • КАК ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      2019-02-18 07:43
      55

      Правильное питание – это то, чего должен придерживаться каждый человек. В современном мире, где все можно получить, не вставая со своего дивана, все сложнее вести активный и размеренный образ жизни. Сегодня все могут доставить до двери, при этом, не придется прилагать больших усилий, стоит лишь нажать несколько клавиш на клавиатуре.

    • Лавров и Мнацаканян провели встречу на конференции по безопасности
      2019-02-16 16:12
      977

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров в субботу проводит встречу с главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном на полях 55-й Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает ТАСС.

    • Гагика Хачатряна вызвали в СНБ
      2019-02-16 16:09
      987

      Бывший председатель Комитета государственных доходов Армении Гагик Хачатрян был вызван в Службу национальной безопасности, сообщает со ссылкой на свои источники Пастинфо, передает aysor.am/ru.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теван Погосян: решение карабахской проблемы без территориальных уступок
      2019-02-16 13:00
      960

      Между политикой по карабахскому вопросу, проводимой первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном и нынешними властями, нет сходства. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил эксперт, глава НПО «Международный центр человеческого развития» Теван Погосян.

    • А ТУРАЛ ВСЕ ЕЩЕ НЕДОУМЕВАЕТ…
      2019-02-15 11:14
      1436

      В середине декабря появилось сообщение о том, что новым главой "азербайджанской общины Нагорного Карабаха" назначен сотрудник МИД Азербайджана Турал Гянджалиев. Эксперты сразу оценили это назначение как очередную попытку Баку ввести данную организацию в процесс урегулирования.

    • "ГИДРОАНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" АРЦАХА И АРМЕНИИ
      2019-02-15 09:54
      1667

      Вышла в свет монография доктора исторических наук, пресс-секретаря президента Арцаха Давида БАБАЯНА "Гидрополитика азербайджано-карабахского конфликта".

    • Лента.ру: "КАК БЫ НЕ КАРАБАХНУЛО"
      2019-02-14 15:54
      2263

      "Армения и Азербайджан начали тайные переговоры о судьбе Нагорного Карабаха. Процесс урегулирования этого конфликта стоял на месте долгие годы, а в 2016-м дело дошло до возобновления боевых действий. Но сегодня на смену перестрелкам пришло относительное спокойствие, а агрессивные заявления сменились более мягкой риторикой. Возможно, у одной из сторон появились убедительные аргументы, или кто-то решил пойти на уступки, а может стороны наконец-то созрели для того, чтобы раз и навсегда уладить этот конфликт, пока на Кавказе не вспыхнула очередная война", в своей статье специально для "Ленты.ру" Элен Бабаян разбиралась: на чем могут сойтись стороны в этом сложном и взрывоопасном вопросе.