Последние новости

МИНОБОРОНЫ НКР: ЗА 2 ДНЯ АРМИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА ПОТЕРЯЛА 14 ТАНКОВ И СВЫШЕ 5 ЕДИНИЦ ДРУГОЙ БРОНЕТЕХНИКИ

По всему периметру линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ситуация все еще остается напряженной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

Наиболее сильные столкновения происходят в северо-восточном и юго-восточном направлениях передовой. Подразделения Армии обороны в талышском направлении причиняют противнику большие потери в живой силе и военной технике.

По уточненным данным, на данном участке азербайджанские ВС потеряли 3 танка. Напомним, что еще 2 танка и 1 БМП противник сегодня потерял в юго-восточном направлении. В целом, накануне, 2 апреля, и сегодня азербайджанская армия потеряла 14 танков и свыше 5 единиц другой бронетехники, в том числе БМП. Карабахская армия потеряла 1 танк.

В юго-восточном направлении также идут интенсивные позиционные бои. На линии соприкосновения войск противник пытается скрыть свою беспомощность артобстрелами мирного населения и в частности города Мартакерт из ракетно-артиллерийской установки БМ-21 "Град" и 152-миллиметровых артиллерийских средств.

Основная тема:
Теги:
  • Dyadya 03-Апр-2016
    Ochen vajno seychas` { IMMENNO SEYCHAS A NE POTOM} ynichtojit gazoprovodi i nefteprovodi azerbaydjana.Seychas nado eto delat a ne potom.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Заявление ССС
    2019-02-15 21:35
    213

    Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

  • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
    2019-02-15 19:11
    221

    Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • В России оценят очень позитивно
    2019-02-15 18:13
    276

               Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

  • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
    2019-02-15 18:09
    314

    Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • А ТУРАЛ ВСЕ ЕЩЕ НЕДОУМЕВАЕТ…
    2019-02-15 11:14
    500

    В середине декабря появилось сообщение о том, что новым главой "азербайджанской общины Нагорного Карабаха" назначен сотрудник МИД Азербайджана Турал Гянджалиев. Эксперты сразу оценили это назначение как очередную попытку Баку ввести данную организацию в процесс урегулирования.

  • "ГИДРОАНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" АРЦАХА И АРМЕНИИ
    2019-02-15 09:54
    626

    Вышла в свет монография доктора исторических наук, пресс-секретаря президента Арцаха Давида БАБАЯНА "Гидрополитика азербайджано-карабахского конфликта".

  • Лента.ру: "КАК БЫ НЕ КАРАБАХНУЛО"
    2019-02-14 15:54
    1031

    "Армения и Азербайджан начали тайные переговоры о судьбе Нагорного Карабаха. Процесс урегулирования этого конфликта стоял на месте долгие годы, а в 2016-м дело дошло до возобновления боевых действий. Но сегодня на смену перестрелкам пришло относительное спокойствие, а агрессивные заявления сменились более мягкой риторикой. Возможно, у одной из сторон появились убедительные аргументы, или кто-то решил пойти на уступки, а может стороны наконец-то созрели для того, чтобы раз и навсегда уладить этот конфликт, пока на Кавказе не вспыхнула очередная война", в своей статье специально для "Ленты.ру" Элен Бабаян разбиралась: на чем могут сойтись стороны в этом сложном и взрывоопасном вопросе.

  • МЕТОДЫ ПАШИНЯНА И СИЛОВОЙ ФАКТОР АЛИЕВА
    2019-02-14 12:44
    1056

    Не знаем, убедил ли Никол Пашинян депутатов парламента Армении, что у него есть "очень конкретные способы и методы" для обеспечения полноценного участия властей Арцаха в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.