Последние новости

В Первопрестольном Святом Эчмиадзине совершен молебен за Армению, НКР и безопасность всех армян

В Первопрестольном Святом Эчмиадзине сегодня во главе с Католикосом Всех армян Гарегином Вторым был отслужен молебен за Армению, Арцах, а также безопасность и благополучие всего армянского народа. Об этом сообщает пресс-служба Первопрестольного Святого Эчмиадзина, передает Panorama.am.

"Сегодня также продолжаются боевые действия. Армянские военнослужащие смело и отважно защищают наши границы", – сказал Католикос Всех армян.

После совершения молебна Гарегин Второй помолился за упокой душ погибших во время боевых действий на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИССИЯ НАШЕЙ ЦЕРКВИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
      2018-05-25 14:35
      223

      В Матенадаране Ваче и Тамар Манукян Первопрестольного Святого Эчмиадзина состоялась научная конференция на тему "Республика Армения и роль Армянской церкви в становлении армянской государственности". Мероприятие, инициированное Министерством диаспоры РА и эчмиадзинским Матенадараном, приурочено к празднованию 100-летия Первой Республики Армения и героических Майских сражений.

    • Армения акцентирует в ООН Венские договоренности
      2018-05-25 12:47
      141

      Посланник представительства Армении в ООН Мгер Маргарян заявил, что Армения и Нагорный Карабах поддерживают внедрение механизма расследований нарушений режима прекращения огня.

    • ФЕЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ,
      2018-05-23 16:13
      1276

      или Знает ли Гаджиев английский язык? Вообще-то вопросов, связанных с заявлениями пресс-секретаря МИД Азербайджана, у нас много. Прежде всего потому, что в Баку вновь смертельно обиделись - на сей раз на нового премьер-министра Армении.

    • МО РА: ВС Азербайджана на границе проводят инженерные работы для продвижение своих позиций
      2018-05-20 19:29
      317

      В течение последних недель Вооруженные силы Азербайджана в некоторых частях армяно-азербайджанской границы проводят активные инженерные работы с целью улучшения и продвижение своих позиций.Об этом 20 мая заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.