Последние новости

В одиночку уничтожил азербайджанский танк

Становятся известны обстоятельства гибели армянских бойцов, павших смертью храбрых в результате развязанной Азербайджаном агрессии.

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, командир стрелковой роты, капитан Арменак Урфанян с вверенным ему подразделением вступил в бой с азербайджанскими агрессорами. Под давлением превосходящих сил, командир роты отослал личный состав и в одиночку продолжил бой, уничтожив танк и более десяти солдат противника. Последней гранатой он подорвался сам, не дав противнику окружить себя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Камк" проведет митинг в Ереване
      2019-02-23 10:45
      32

      Члены общественной инициативы "Камк" по защите армянских ценностей 26 февраля в 18:00 на Площади Свободы в Ереване проведут митинг под лозунгом "Не сдадим землю родины". Об этом заявил на встрече с журналистами 22 февраля член координационного совета инициативы Ваагн Чахалян, передает NEWS.am.

    • Давид Бабаян: милитаризация продолжается
      2019-02-23 10:43
      34

      В процессе урегулирования карабахского конфликта мы пока имеем дело с двумя реалиями – с одной стороны, случаи нарушение режима прекращения огня сократились, с другой стороны, в Азербайджане на государственном уровне продолжается армяноненавистничество, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

    • Ведут инженерные работы и стреляют
      2019-02-22 17:53
      440

      Советник президента, руководитель "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян обратился на своей странице в Facebook к ситуации на линии соприкосновения в Арцахе, пишет Aysor.am.

    • Хогланд: План Лаврова никто не одобрял
      2019-02-22 15:37
      421

      Наиболее правильная стратегия в урегулировании карабахского конфликта заключается в том, чтобы продвигаться вперед небольшими шагами, - заявил в интервью "Голос Америки" бывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Ричард Хогланд, добавив, что он покинул государственную службу и отныне высказывает исключительно свою собственную точку зрения.